ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ: ОСОБЕННОСТИ АССОРТИМЕНТА MODNALADY

Автор: mkrut Опубликовано: 23/11/2019 Рубрика: Новости |

Наступило лето и со всех витрин магазинов и обложек глянцевых журналов смотрят на нас худосочные модели в безупречной форме и купальнике. Рука так и тянется приобрести его. Но не стоит так спешить!

Чтобы развеять все сомнения по поводу своего типажа, рекомендуем правильно определить свой тип фигуры.

К сожалению, а, может, и к счастью, один и тот же фасон морского наряда вряд ли подойдет всем. Это связано с особенностями разных типов фигуры. И то, что на одних модницах выглядит интересно и стильно, на других — только подчеркивает изъяны и портит пляжный образ!

Поэтому, подготовили для тебя подробную статью о том, как выбрать купальник по типу фигуры и не ошибиться.

Идеальный купальник для типа фигуры «песочные часы»

Данный тип является самым привлекательным и женственным силуэтом, которым могли похвастаться Мерилин Монро, Брижит Бардо и другие представительницы «эпохи тонкой талии».Совершенные формы 90х60х90 — заветная мечта каждой второй девушки!

Отличительные особенности фигуры: одинаковый объем груди и бедер, а также ярко выраженная тонкая талия (меньше объема бедер минимум на 18 см). Не дорогая женская одежда из Белоруссии по этой ссылке Модна леди.

Какие купальники подойдут?

Идеальное пляжное одеяние для данного силуэта максимально прилегает к телу и обтягивает — так сказать, купальник по фигуре. А это почти все разновидности слитных и раздельных морских костюмов: бикини, бандо, монокини, танк, танкини, майо, халтер, свим-дресс, спортивные и т.д.

Обратите внимание на самую топовую модель этого лета — купальники с высокими прорезями на трусиках, прибывшие к нам из лихих 90-х.

Важно: морские костюмы с объемными воланами на лифе миксуйте с яркими трусиками, чтобы ваш бюст не выглядел зрительно больше объема бедер.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.