Вызов ветеринара на дом в Москве и МО (круглосуточно 24/7)

Автор: mkrut Опубликовано: 08/10/2019 Рубрика: Новости |

Карликовых кроликов начинают продавать уже через сорок пять дней после рождения. Если нужен ветврач вызов, то вы можете обращаться к нам. Цены совершенно разные. Количество уплаченных денег будет варьироваться в зависимости от самых разных факторов: к примеру, порода, окрас, а также наличие каких-либо редких, либо уникальных генов. Имеет значение также сочетание этих генов. Во многих странах и регионах живут наши декоративные кролики. К примеру, в Украину, Беларусь, Казахстан, Тюмень, Москву, Коттон Вэй — один из самых элитных коттеджных поселков на Николиной Горе из более чем 250 домов снабженных всей инфраструктурой, от «Семейного клуба» до мини пивоварни, и это еще не полный перечень куда переехали наши питомцы и все хозяева довольны.

Стоит учитывать, что перед продажей декоративного кролика происходит подписание договора, с текстом которого покупателю в обязательном порядке нужно ознакомиться перед заключением сделки. Если нужен ветеринара на дом, то вы можете обращаться к нам. Взрослый кролик весит не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Этот пушистый комок весом от одного до двух килограмм обычно может вместиться на руке среднестатистического взрослого мужчины.

А нашим драгоценным покупателям мы дарим несколько действительно уникальных возможностей и услуг, связанных с декоративными кроликами:

1. По всем правилам и со всей возможной тщательностью будет проведен ветеринарный осмотр вашего любимца, а также будет проведена вакцинация от миксоматоза и ВГБК. О том, что вакцинация действительно была произведена, будет выдана государственная ветеринарная справка ( кстати, в клинике такая услуга обычно стоит не менее двух сотен рублей, а может доходить и до четырех).

2. Если животное стоит более пяти тысяч российских рублей, то в подарок к нему будет сделано чипирование специальным микрочипом с регистрацией в соответствующей Европейской базе данных.

3. Также нашим подарком станет ветеринарный паспорт международного образца, где будут отмечены все процедуры, которые были в свое время сделаны с Вашим животным.

4. Также мы проведем вакцинацию от внешних паразитов специальным спреем, цена которого составляет около шести сотен рублей.

5. Специальная суспензия защитит кролика и от внутренних паразитов.

6. А от простейших лучшим средством станет препарат Байкокс, за один литр которого Вам пришлось бы раскошелиться на 2000 рублей.

7. На первое время Вы получите 0,5 кг необходимого животному корма. Больше подробностей вы найдете у нас на сайте: https://vetpomosch24.ru/.

8. На нашем компакт-диске записано все, что нужно знать об уходе за таким деликатным питомцем.

9. Кролик декоративный будет доставлен в Иваново абсолютно бесплатно.

Не забывайте, что доставка кроликов отлично налажена и в другие регионы России и зарубежья. А при покупке специального комплекта, будет сделана скидка в тысячу рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.