Volkswagen Polo попробует себя в роли «паркетника»

Автор: user Опубликовано: 08/05/2020 Рубрика: Новости |

Очередная генерация немецкого автомобиля Volkswagen Polo будет выпускаться как минимум в трёх кузовных форм-факторах. Компанию хорошо знакомым потребителям седану и хэтчбэку в семействе составит городской «паркетник» класса B. О создании вседорожника на основе нового «Поло» журналистам рассказал представитель Совета директоров концерна VW Group Хайнц-Якоб Нойссер. По словам собеседника издания AutoBild, в широкой продуктовой гамме штутгартской марки достаточно места для ещё одного компактного кроссовера. Больше про расточку и гильзовку блока цилиндров вы сможете узнать на сайте http://avtopro.by/content/6-rastochka-bloka-cylindrov

«Внедорожный вариант VW Polo отлично вольётся в наше «портфолио», – заявил Нойссер. – В скором времени у нас будет по меньшей мере по одному «паркетнику» во всех сегментах, начиная с большого Touareg и заканчивая моделями, построенными на модульном шасси MQB, а также готовыми к штурму лёгкого бездорожья модификациями машин «Поло» и «Гольф». Предполагается, что дизайн экстерьера кроссовера Volkswagen Polo будет выдержан в одной стилистике с шоу-каром T-ROC, чей дебют состоялся на прошлогодней автовыставке в столице Швейцарии. В отличие от трёхдверного концепта, массовый автомобиль получит более консервативное оформление лицевой части кузова, фиксированную металлическую крышу и дополнительную пару дверей.

Внутреннее убранство новинки Volkswagen вряд ли преподнесёт какие-либо сюрпризы – прогнозируется присущий всем современным «Фольксвагенам» минимализм. Говорить о силовом диапазоне нового SUV пока рано, однако в зарубежной прессе есть сведения, что автомобиль станет оснащаться работающими на бензине и солярке «тройками» и «четвёрками» производительностью не более ста девяноста пяти лошадиных сил. Моторы смогут агрегатироваться как обычной «механикой», так и «роботом» Direct-Shift Gearbox. Полноприводная трансмиссия войдёт в перечень дополнительного оборудования. Главным соперником «паркетника» Volkswagen Polo станет рестайлинговый вседорожник Nissan Juke, чьи розничные реализации в России начались в ноябре минувшего года. Стоимость японского «Жука» последней ревизии стартует с отметки восемьсот пять тысяч рублей (или 11 тысяч 700 долларов США).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.