Видеоуслуги в Ростове на Дону. Как происходит процесс съемки и монтажа видео?

Автор: mkrut Опубликовано: 15/01/2020 Рубрика: Новости |

Мы редко, если вообще когда-либо, сталкиваемся с тем, что Марк Уолберг (или его союзники) ведут огонь по врагу. Есть несколько снимков героев и злодеев вместе. Помимо одного из последних снимков, эта последовательность почти ощущается как две разные сцены, соединенные вместе. Сравните это со снайперской сценой из фильма «Идентификация Борна » , первого фильма Борна.

На первый взгляд, эта сцена может выглядеть похожей на Mile 22, но есть одно огромное отличие: каждое действие противника влияет на другое. Другими словами, есть вовлечение причины и следствия . Мы видим отражение взрыва газа, и его дым заслоняет видение снайпера. Мы видим и понимаем, как работает тактика Джейсона и влияет на его противника. Существует постоянная причина и следствие, которые определяют решения каждого игрока, в отличие от Mile 22 , где нам почти нужно напоминать, что Марк Уолберг и компания находятся в опасности. Сегодня рынок профессиональных услуг по вдеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Ростове на Дону, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке tz-rostov-video.ru.

Это участие — одна из причин, по которой фильмы Джона Вика такие удивительные. Несмотря на интенсивное использование огнестрельного оружия, хореография и кинематография захватывают Вика, постоянно привлекающего его противников. Мы видим и чувствуем причину и следствие. Враги — это не какая-то отдаленная безликая угроза — даже когда они носят буквальные маски. На самом деле, вы видите их всех во многих кадрах вместе. Огневая мощь врага влияет на решения Вика, вовлекая обе стороны в настоящий бой. Представьте себе следующую сцену, но вместо плавной битвы это просто серия крупных планов каждого противника. Без импульса взаимодействия сцена была бы совершенно плоской.

Возможно, одна из лучших ссылок на великие боевики — это работа Спилберга в « Индиана Джонс и последний крестовый поход» . Каждая сцена действия захватывающая и динамичная. Даже при прямом просмотре вы все еще чувствуете предвкушение, наблюдая, как Индиана Джонс борется за свою жизнь. Спилберг достигает этих захватывающих и динамичных боевиков, ловко фиксируя взаимодействие Инди с его противниками.

Если вы хотите улучшить свои собственные последовательности действий на камеру, не забудьте захватить чувство вовлеченности. Не думайте, что ваши действия должны быть увлекательными — это само собой разумеющееся. Ваши оппоненты должны буквально взаимодействовать друг с другом, и вы должны запечатлеть эту причинно-следственную динамику на экране. Установите, что действия героев и злодеев имеют последствия, которые влияют на решения и результаты сцены, так как каждый игрок реагирует и адаптируется к ситуации. И, вы должны стремиться к тому, чтобы в большинстве выстрелов были изображены ОБА герой и злодей, особенно в дальних боях. Помните об этих двух принципах при съемке следующей сцены действия и избегайте формулы обратного выстрела. И помните, что эти концепции применимы не только к рукопашным и длительным боевым сценам!

Контакты: 8 (903) 184-97-86, topzvuk2010@gmail.com, г. Ростов-на-Дону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.