Ветклиника в Киеве

Автор: mkrut Опубликовано: 13/03/2019 Рубрика: Для животных |

  1. Прием пациентов ветеринарной клиники, осуществляется на основе данных правил, ветеринарного законодательства РФ, закона об оказании платных ветеринарных услуг.
  2. Все ветеринарные услуги платные. Цена на услуги указана в прейскуранте. С 23:00 до 8:00 в клинике действует двойной тариф на все услуги.
  3. Все пациенты клиники принимаются в порядке общей очереди. Пациенты, записанные на операции, а так же записанные к профильным специалистам, принимаются согласно времени записи. Без очереди принимаются пациенты, требующие неотложной (экстренной) ветеринарной помощи. Решение о принятии пациента без очереди принимается старшим врачом смены. При необходимости принятия больного животного, с патологией угрожающей жизни, прием остальных животных может быть приостановлен на требуемое время.
  4. В клинике не обслуживаются животные, пришедшие с несовершеннолетними хозяевами без сопровождения взрослых.
  5. Все животные, находящиеся в клинике, не должны контактировать между собой, собаки должны находится на поводках и в намордниках, мелкие собаки, кошки, грызуны – в специальных переносках.
  6. Фиксация животного входит в обязанности владельца. Если животное агрессивное, и не дает произвести осмотр, врач вправе отказать владельцу в осмотре такого животного или предложить осмотр под седацией. Персонал клиники не несет ответственности за травмы, полученные владельцем от своего же животного.
  7. Персонал клиники вправе отказать в приеме пациенту с животным не привитым от бешенства, а также в случае, если животное подобрано и агрессивно.
  8. Проходить в помещения клиники далее коридора и регистратуры, владелец животного может только в сопровождении персонала клиники.
  9. При обращении в клинику владельца с животным, находящимся в тяжелом состоянии, персонал клиники, обязан предупредить клиента о тяжести состояния, рассказать о всех возможных прогнозах и исходах болезни, о чем берется соответствующая расписка с владельца.
  10. При первичном обращении пациента в клинику, проводится первичный прием, который включает в себя осмотр, консультацию и назначение лечения животного. Врач информирует владельца о всех дополнительных манипуляциях и исследованиях, необходимых для диагностики заболевания и лечения животного, которые оплачиваются дополнительно, в соответствии с действующим прейскурантом клиники.

Обследовать его при любой травме или болезни, также тут оказывают косметические услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.