0

В сеть попали фотографии дочери Бейонсе

Posted by redactorOZ on 28/12/2020 in Новости |

Дочку Блю Айви Бейонсе называет своей «лучшей подругой». Глядя на случайно появившуюся фотографию в интернете фотографию девочки, ее вполне можно понять. Малышка очаровательна!

Бейонсе и ее супруг, рэпер Джей Зи всегда очень ревностно охраняли свою частную жизнь от глаз любопытной публики.

Если Вы любите слушать популярную музыку, то найти любимую песню и скачать mp3 в хорошем качестве можно на специализированных ресурсах в интернете.

Пара не рассказывает о своих отношениях в прессе, а годовалую дочку Блю Айви, которая, к слову, досталась им не так уж легко, и вовсе охраняет, как зеницу ока.

С первого дня рождения Блю Айви, если и появлялась в общественных местах, то обязательно, тщательно укутанная в слинге на маме.

Публиковала певица и фотографии дочки, но на всех фотографиях девочка была снята со спины, так что можно с уверенностью сказать, что до сих пор личика маленькой принцессы из звездной семьи никто не видел (если не считать несколько снимков девочки, которые счастливые родители опубликовали через несколько дней после рождения).

Исключение Бейонсе сделала для документального фильма Life Is But a Dream (Жизнь – не всегда мечта) на канале HBO, в котором она откровенно рассказывает о своей жизни. Фильм вышел в эфир в субботу, 16 февраля. На снимке Би позирует с волосами, заплетенными в мелкие косички, певица держит на руках улыбающуюся Блю Айви Картер и смотрит на нее с обожанием. Судя по фотографии, девочка удивительно похожа на папу, рэпера Джея Зи.

Отметим, что для документального фильма о своей жизни Бейонсе сделала несколько сенсационных заявлений. Так, немалая часть фильма посвящена выкидышу, который пришлось пережить Бейонсе за год до рождения дочери. «Около двух лет назад я забеременела в первый раз, — рассказала звезда в интервью. – Я слышала сердцебиение ребенка, это была самая лучшая музыка, которую мне когда-либо доводилось слышать. Я выбирала имена, представляла, как будет выглядеть мой ребенок, я очень хотела стать мамой».

Но, к сожалению, этому ребенку не суждено было родиться на свет. В один из дней его сердце перестало биться. «Я прилетела в Нью-Йорк на проверку, но доктор сказал мне, что сердцебиения больше нет», — продолжает Бейонсе.

После страшной трагедии Би стала искать утешение в музыке. «Я пошла в студию и написала самую грустную песню в своей жизни, — говорит певица. – Эта песня стала первым треком для моего нового альбома. Музыка и стала моей терапией».

О своей второй беременности Бейонсе сообщила в 2011 году, на церемонии MTV Video Music Awards. «Беременность похожа на влюбленность, — считает звезда. – Вы открыты, вы счастливы. Это чувство, когда внутри тебя растет жизнь, сложно описать словами, поэтому тебе хочется кричать и рассказать об этом всему миру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2013-2021 Блог | Про кошек и собак Украины All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.