Трехмерный наливной пол – технологии будущего

Автор: mkrut Опубликовано: 12/02/2019 Рубрика: Новости |


Реалистичность картинки под ногами поражает и восхищает

Если Ваша квартира или дом отличаются изысканным дизайном, а гости приходят не только поболтать у камина за чашечкой кофе, но и полюбоваться необычными интерьерными решениями и выдумками дизайнеров, то наливной 3D пол – изумительная находка.

Это напольное покрытие позволяет воссоздать любую картину у Вас под ногами, поражая своей реалистичностью, эксклюзивностью и красотой. Теперь любой, даже самый замысловатый и фантастический интерьер получил законченность благодаря современным технологиям наливных полов. Вы можете выбрать любую картинку – фотографию, абстракцию, морское дно или городской вид с крыши небоскреба, и это реалистичное зрелище удивит даже скептически настроенных критиков. Также вас может заинтересовать this 3д ручка, подробнее на сайте по ссылке.

Что же такое – трехмерный пол, из чего он состоит, и как его наносят? На сегодняшний день это самое креативное решение, позволяющее воссоздать объемное изображение с любой точки наблюдения. Выполнен пол из полимерных материалов бесшовным способом – наливным.

Каковы же преимущества трехмерных покрытий, кроме визуально-эстетических? Конечно, его влагостойкость, не горючесть, ножки мебели не оставят на таком полу ни единой царапины, и ребенок не будет скользить, даже если очень этого захочет. Срок службы покрытия весьма впечатляющ – не менее 10 лет. Трехмерный пол можно использовать в любых помещениях, в том числе и детских комнатах, ведь он гипоаллергенен и не имеет запаха.

Имитация любого изображения и фактуры

Любая задумка начинается с дизайн-проекта. Поэтому следует тщательно продумать концепцию комнаты, сочетание всех деталей интерьера, потолка и стен с напольной картиной. Сначала готовится поверхность пола – он выравнивается с помощью специального полимерного слоя. Сверху, после тщательной просушки, укладывается особый ламинат с нанесенным изображением. Вся эта красота заливается прозрачным полимером, толщиной в несколько миллиметров, опять сушится и полируется полиуретановым лаком, защищающим поверхность от повреждений.

Работа по укладке трехмерного пола занимает не меньше недели – именно столько времени требуется для полного высыхания каждого из слоев.

Из недостатков этого покрытия следует отметить его дороговизну, что объясняется эксклюзивностью, красота стоит любых затрат. Также со временем на поверхности все равно появляются микроскопические царапины, и пол тускнеет. Для того, чтобы вернуть первозданную глубину и прозрачность 3D картинки, необходимо приобрести специальную моющую машину – автомат, которая ухаживает и полирует пол особыми средствами.

Применение трехмерного пола не ограничивается домом или квартирой, Вы можете создать уникальный интерьер в офисе или бутике, ресторане или кафе, в любом месте, которое требует пристального внимания окружающих. Воспользуйтесь инновационными технологиями, и успех Вам обеспечен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.