ТОП ожидаемых сериалов 2015 года

Автор: mkrut Опубликовано: 10/08/2018 Рубрика: Новости |

Уже известен список, который состоит из 10 сериалов, к которым были сняты серии с продолжением.

К зрителям вернутся полюбившиеся картины Викинги», «Карточный домик», «Игра престолов», Последователи», «Лузеры» и другие кинокартины.

Glee («Хор», «Лузеры»)

Показ картины откроется шестым сезоном, который подведет к финальной черте сюжет сериала. Процесс создания сериала пережил много трудных и трагичных моментов. Например, смерть одного из ведущих актеров, который сыграл Финна Хадсона. Телевизионное шоу впервые появилось на экранах в 2009 году. Премьера продолжения началась с 9 января. Также вас может заинтересовать смотреть сериал Игра престолов онлайн, подробнее по ссылке.

Vikings-«Викинги»

Картина будет представлена с 8 февраля 2015 года. Продолжением фильма авторы продолжат рассказ о викингах Рагнара, который поднял восстание для того, чтобы взойти на престол.

Фильм поставлен по сюжету норвежской легенды, в которой рассказывается о потомке верховного бога – Одина. Кинолента создана в стиле норвежского эпоса, в котором колорит добавлен музыкой норвежской группы Wardruna.

«Ходячие мертвецы» или The Walking Dead

Пятый сезон этого сериала будет транслироваться с 8 февраля.

Эксперименты сценаристов зомби-сериала стали со временем терять своих зрителей, так как картина получатся все более неоднозначной. Зрители устали от отношений, запутанности сюжетной линии и устали фантазировать, чтобы увидеть зомби-апокалипсис.

Но авторы картины обещают удивить своей работой в этом сезоне, осталось только дождаться выхода продолжения картины на экран.

«Карточный домик» — House of Cards

Драма выйдет 27 февраля. Это будет третий сезон политической драмы, в которой, как и раньше, в главной роли продолжит играть Кевин Спейси.

В картине рассказывается о конгрессмене с высокими амбициями, который обещает помочь Гаррету Уокеру стать президентом Америки.

«Игра престолов» Game of Thrones

Это самая эпическая драма в телевизионном эфире. Сериал идет уже 4 года, но до сих пор сохраняется интрига в сюжетной линии. До сих пор невозможно уточнить точную дату выхода сериала, известно, что выйдет картина весной.

В обмен он ждет получение должности госсекретаря, но ее он так и не дождется. Предательство взбесило Фрэнка и его жену, и вот они готовы пойти на любое преступление, лишь бы отомстить новому президенту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2018 Блог | Про кошек и собак Украины.