Стоит ли заводить домашнее животное или нет

Автор: NNews Опубликовано: 28/04/2014 Рубрика: Вокруг кошек и собак |

Стоит ли заводить домашнее животное или нетДомашняя зверушка, как вы знаете, делает нашу жизнь интереснее и ярче. И достаточно посмотреть красивые ролики в интернете, чтобы понять — животные те еще артисты. И как можно равнодушно к ним относиться, скажите на милость?
Они могут:
— поднимать вам настроение;
— зарядить своей позитивной энергией;
— ждут тебя, когда ты приходишь с работы.
Но надо понимать, что животное дома — это еще и колоссальная ответственность. Так что перед тем, как завести себе дома питомца, хорошенько подумайте.

Какие вопросы надо задать себе перед тем, как завести питомца

Подумайте, готовы ли вы на себя взять полную ответственность за то, что у вас будет жить кошечка или собака? Сразу поймите, что это не игрушка, которую, когда она надоест, можно вернуть, отдать кому-то или просто выбросить. Ведь питомцу тоже бывает больно и он привязывается к вам. Нельзя брать животное под настроение — такой шаг должен быть обдуманным.
Также вам следует обеспечить его безопасность. К примеру, потребуется контроль, чтобы собака не нагадила в тапки и не нанесла вред вашим детям. Да и за кошкой хлопот не оберешься.
Животное надо регулярно кормить и уделять ему время. Только так оно полюбит вас.

Животное — это член семьи

Любой питомец, кого бы вы ни завели, должен быть членом вашей семьи. Это обязательно. Если вы не полюбите того, кого взяли, то он будет вас раздражать и постоянно мешать вам. Ни животному, ни хозяину от этого не будет никакой радости.
Если готовы принять у себя дома животное, то оно доставит вам массу приятных моментов, поверьте.

Матрасы для детей должны быть высокого качества. Наверное, никто не станет в этим спорить. Стандартными считаются детские матрасы 90 на 200, и подойдут они почти всем. На них и стоит обратить свое внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.