Сравнение цен на страхование в Онтарио, Квебеке и Альберте

Автор: user Опубликовано: 22/05/2020 Рубрика: Новости |

Онтарио

В этом штате в третьем квартале текущего года водителям в среднем придется платить на 19% больше, чем в том же квартале предыдущего года. Это – результат последовательного повышения ставок, которое наблюдалось последние двенадцать месяцев. Этим начали заниматься страховые компании штата начиная с конца 2009 года – кто-то успел увеличить цены только один раз, а кто-то сделал это даже дважды. А узнать больше о страховании вы сможете на сайте https://www.edu-course.ru/school-courses/professionalnaya-deyatelnost-finansy-rynki-straxovanie/straxovanie

Впрочем, этот тренд еще может и измениться – в сентябре увеличение было не так серьезно, как в июле и в августе. Вероятно, ставки вскоре стабилизируются – не в последнюю очередь это может быть ответ на те реформы в области автострахования, которые вступили в силу с 01 сентября 2010 года.

Альберта

Ставки здесь выросли в первый раз за текущий год – рост составил 7, 6% относительно 3 квартала 2009 года. Кстати, в прошлом ноябре тарифы по обязательному автострахованию сократились на 5%. Причиной роста являются несколько факторов, но по мнению экспертов компании Kanetix, которые и проводили исследование, основную роль сыграло то, что многие водители решили, что им нужен более низкий размер франшизы чем тот, который они получили в результате автоматического расчета. Да, с одной стороны, низкая франшиза означает более низкий размер собственного участия при урегулировании страхового случая, но с другой – это автоматически приводит к росту страховой премии. К счастью, и в этом ноябре, как и в прошлом, запланировано пятипроцентное снижение стоимости обязательной автостраховки.

Квебек

Водители этого штата в третьем квартале 2010 года сэкономят 2, 8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Специалисты Kanetix объясняют это с помощью поведенческого фактора – автолюбители этого штата довольно активно рассматривают различные варианты страховок из имеющихся на рынке – следовательно, они выбирают в том числе и самый дешевый вариант.

Цены различаются не только по всей Канаде, но даже в пределах одной провинции – понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.