Шиншилла как источник дохода

Автор: NNews Опубликовано: 30/12/2013 Рубрика: Для животных |

шиншила

Шиншилла в аукционных каталогах мировых лидеров пушного рынка начинает предлагаться достаточно большими партиями. Принципиально нового для нее и весьма рентабельного шиншилла-бизнеса. А круглосуточная служба поддержки по разведению шиншилл предоставит Вам качественную и своевременную помощь.

Шиншиллы — мелкие грызуны из Южной Америки, обитающие в скалистых и засушливых районах гор. Они активны и игривы, а при правильном воспитании с раннего возраста большинство шиншилл становятся ручными и тесно связываются со своими хозяевами.

Не ждите, что им понравится, если их обнимают и тискают, как собак и кошек. Не любят они такие проявления нежности, а выражают свою привязанность другими способами.

Шиншилл можно держать поодиночке, они справляются с отношениями в составе однополых пар, особенно если являются однопометниками или познакомились в молодом возрасте.

Поведение и темперамент

Шиншиллы ведут ночной образ жизни, поэтому они наиболее активны в ночное время. Иногда их называют «сумеречными», что означает пики активности на рассвете и закате.

День у них должен быть не слишком активным. Они предпочитают привычную последовательность обработки и кормления, изменения привычного режима будут их напрягать.

Шиншиллы нуждаются в просторной клетке для ежедневных физических упражнений, каждый день они должны играть. Тепло им нравится меньше, чем прохлада, поэтому убедитесь, что ваши питомцы не перегреваются.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.