Шиншилла как источник дохода

Автор: NNews Опубликовано: 30/12/2013 Рубрика: Для животных |

шиншила

Мех этой красавицы один из самых дорогих в мире.Какая же модница не мечтает о красивой шиншилловой шубке? Шиншилла в аукционных каталогах мировых лидеров пушного рынка начинает предлагаться достаточно большими партиями. Это тем более показательно, что хотя срок ее фермерского разведения в Европе и Америке насчитывает 80 лет, до недавнего времени манто, накидки, палантины из такого меха не были рядовым явлением, а скорее исключением, на которое могли претендовать только избранные. Сегодня в России практически не существует фермерского разведения шиншиллы, за исключением немногих пионеров такого движения. Среди лидирующих аукционных компаний, где можно подобрать мех шиншиллы на манто для любимой женщины — NAFA (Канада), Kopenhagen Fur (Дания), Finnish Fur Sales (Финляндия), American Legend (США). В их числе и прославленная «Союзпушнина» (г. Санкт-Петербург). Аукционные смотры проходят достаточно часто – 4-5 раз в год, что позволяет иметь достаточно объективную картину.
Аукцион — экзамен строгий
Прежде, чем партия меха поступит не торги, шкурки проходят проверку соответствия стандарту. Затем они подбираются в связки-лоты одной цветовой гаммы и максимально совпадающего качества. Один экземпляр из каждой такой партии выделяется как демонстрационный образец, с которым могут ознакомиться участники аукциона, рассматривая каталог выставляемых на продажу лотов. Приводим такие детали для убедительности того факта, что появление меха шиншиллы в столь престижных продажах говорит о спросе в нарастающем мировом масштабе производства. Тем обиднее, что Россия, обладающая достаточной кормовой базой, специалистами, умельцами разного рода и скрытой безработицей, до сих пор не воспользовалась возможностями принципиально нового для нее и весьма рентабельного шиншилла-бизнеса.

При разведении шиншилл не требуются особого ухода, одна особь может съесть всего лишь сорок грамм корма в день Но важно учесть один момент – эти милые зверьки нуждаются в свежем воздухе, поэтому помещение нужно регулярно проветривать. Как сделать домашний бизнес по разведению шиншилл прибыльным? На самом деле все очень просто. Вам необходимо просто купить несколько пар хороших животных с красивым окрасом. У нас Вы можете приобрести их по цене производителя, или даже купить уже сформированные пары. Кстати, шиншилла живет около 18 лет и дает потомство 3 раза в год. В одном помете детенышей рождается от 1 до 6. Также Вам понадобится корм, витамины и аксессуары, все это тоже можно купить у нас по оптимальной цене. А круглосуточная служба поддержки по разведению шиншилл предоставит Вам качественную и своевременную помощь. Вам в дальнейшем не придется переживать и за сбыт потомства, так как, обратившись к нам вы будете иметь партнера на долгие годы. Заключается юридический договор, который дает Вам стопроцентную гарантию на прием молодняка по отличным ценам. Из всего вышеперечисленного, становится понятно, что рентабельность бизнеса по выращиванию шиншилл даже свыше триста процентов.По прогнозам аналитиков,бизнес будет пользоваться большой популярностью еще в течении 20-25 лет. Кроме того один человек с легкостью может справиться с 700 особями. А при качественной поддержке профессионалов нашей фирмы Ваш заработок будет максимальным, а бизнес будет приносить только удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.