Профессиональная химчистка диванов и кресел

Автор: mkrut Опубликовано: 13/05/2019 Рубрика: Новости |

Мягкая мебель нуждается в регулярной чистке. Хорошо, когда можно снять чехлы с диванных подушек и постирать их в стиральной машине или сдать в химчистку, но что делать, если на мебели нет съемных чехлов, а на поверхности дивана или кресла уже появились пятна?

Одним из выходов в данной ситуации является химчистка мебели, благодаря которой можно вывести даже застаревшую грязь из мебельного покрытия, избавить диванные подушки и мягкую мебель от пылевых клещей, которые являются одной из наиболее частых причин астмы и аллергии.

Специалисты компании произведут бесплатный выезд на дом, для того, чтобы оценить объем работ, и определить какие чистящие средства можно использовать для очистки поверхности, чтобы не поверить ее.

Каким образом происходит химчистка мебели на дому?

  • Специалисты компании изучают материал и покрытие мягкой мебели, на основании чего осуществляется подбор химических средств, которые можно использовать для чистки;
  • Производится вакуумная чистка поверхности, удаление больших частичек грязи и пыли;
  • Этап выбивания грязи и нанесения чистящего средства под давлением в 3 атмосферы;
  • Чистка и засасывание чистящего средства вместе с грязью в аппарат;
  • Удаление въевшейся грязи и пятен с помощью подходящего пятновыводителя, который не портит цвет и структуру поверхности мебели;
  • Промывание поверхности водой для удаления остатков пыли, грязи и чистящего средства;
  • Сушка с помощью вытягивания влаги и обдува

Химчистка мебели должна проводиться не реже, чем раз в год, лучшего всего производить очищение поверхности раз в пол года, поскольку пыль накапливается, заставляя всю семью дышать ее частицами, что может негативно сказываться на здоровье.

Если вы заказываете химическую чистку мягкой мебели на дому, то вы можете рассчитывать на качественно проведенные работы с использованием техники ведущих производителей, таких как Karcher и Edic. Вся химия, которая используется во время химчистки является гипоаллергенной и безопасна для детей и домашних животных.

Компания предоставляет услуги химчистки уже более семи лет. Постоянным клиентам предоставляются скидки на чистку ковров, матрасов, стульев и ковролина. На все работы предоставляется гарантия две недели.

Оплата производится только при получении результата. Компания гарантирует качественную очистку поверхностей и работает со своими клиентами, руководствуясь принципами честности и открытости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.