Пластические операции, благодаря кредитованию, стали «по карману» каждому

Автор: mkrut Опубликовано: 12/04/2019 Рубрика: Новости |


Еще несколько лет назад основными клиентами центров пластической хирургии были лишь знаменитые актрисы или супруги бизнесменов и политиков. Однако в настоящее время благодаря гибкой системе медицинского кредитования пластические операции и эстетические процедуры доступны каждому человеку со средним достатком. Теперь, согласно статистике, большую часть клиентуры пластических клиник составляют женщины, родившие ребенка и желающие возвратить себе прежние формы фигуры. Их статус в обществе самый разный — от учителей и домохозяек до популярных телеведущих. Также вас может заинтересовать займ на карту срочно, подробнее на сайте по ссылке.

В нашей стране все больше клиник пластической хирургии заключают взаимовыгодное сотрудничество с банками, предоставляющими долгосрочные кредиты пациентам. Такое положение вещей выгодно абсолютно всем. Женщины и мужчины получают возможность иметь идеальные пропорции фигуры и красивое лицо уже сегодня, не откладывая деньги на корректировку внешности несколько лет, могут также заключать кредитные договора на комплексные хирургические операции. В свою очередь центры пластической хирургии от такой «демократизации» клиентуры, увеличивают число своих пациентов и количество проведенных операций в несколько раз. После заключения договоров банки перечисляют денежные средства на счет клиник уже на следующий день. Для предоставления кредита от клиента требуется минимальный пакет документов.

Но, помимо увеличения числа пациентов, услуга банков «Медицина в кредит» имеет и другие преимущества. Например, клиенты оплачивают первоначальный взнос за операцию по липосакции, ринопластике, увеличению груди, и т. д., в размере всего 10% от ее общей стоимости могут «приобретать» в кредит очень дорогие виды услуг, о которых раньше не могли даже и мечтать. Как правило, кредит на все виды операций и процедур оформляется прямо в клинике представителями банка, что значительно экономит время.

Пластические операции, благодаря возможностям медицинского кредитования, стали пользоваться большой популярностью среди молодых людей в возрасте 20-25 лет. Студенты, закончившие вузы, считают, что процедуры по корректировке внешности являются своего рода выгодной инвестицией в их будущую карьеру. Не секрет, что с привлекательной внешностью можно добиться больших успехов не только в личной жизни, но и перспективных результатов в работе. С каждым годом растет процент клиентов-мужчин, обратившихся к услугам пластических хирургов. Бизнесмены в среднем возрасте, чувствуя конкуренцию своих молодых коллег, не желают сдавать лидерских позиций, и, пользуясь выгодным предложением медицинского кредитования, обращаются в пластические центры, чтобы «разгладить» морщинки или «убрать» живот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.