Особенности корпусной мебели

Автор: mkrut Опубликовано: 05/05/2019 Рубрика: Новости 2 |

Комплекты, состоящие из большого количества мебельных единиц, изготовленных в единой стилистике и цветовой гамме, носят название «корпусная мебель» из ДСП Кроношпан. Довольно часто их еще называют модульными. Каждый владелец набора имеет возможность скомпоновать элементы в той последовательности, в которой пожелает. Таким образом, у него появляется возможность как можно эффективнее использовать пространство в помещении. Перестановка модульной позволит в любой момент изменить интерьер, если он успел надоесть. К тому же мебельные комплекты славятся максимальной функциональностью: каждому компоненту всегда найдется утилитарное назначение.

Модульные системы классифицируют по нескольким критериям:

По материалу: из натуральной древесины (орех, граб, дуб, бук и др.), МДФ, ДСП, металла, стекла, пластика.
По конструктивным особенностям: стенки, трюмо, этажерки, тумбы, шкафы, витрины, шкафы-купе, полки, буфеты, стеллажи, серванты, комоды и тому подобное.
По функциональному назначению: для хранения вещей (шкафы, тумбы, комоды и т. П.), Для отдыха (диваны, кровати, кресла, стулья, табуреты), для работы (письменные столы), для приема пищи (обеденные столы).
Современный ассортимент позволяет приобрести модульную мебель для спальни, гостиной, прихожей, кухни, офиса, а также в детскую комнату.

МДФ

Модульная мебель в гостиную
Корпусная система для этой комнаты в доме, как правило, включает следующие элементы:

— сервант или витрину;
— стеллаж;
— тумбы с ящиками;
— шкаф;
— пенал;
— тумбу для телевизора.
Некоторые мебельные наборы из ДСП Свиспан для гостиной имеют в своем составе навесные полки, журнальные столы, табуреты.

Модульная мебель в прихожую
Комплектация корпусной мебели в прихожую также может быть разной.

Среди основных компонентов:

— шкаф для верхней одежды;
— вешалка;
— зеркало,
— антресоль;
— тумба для обуви;
— полки.
Каждый владелец может выбрать такой набор элементов, который будет отвечать размерам его прихожей.

Другие виды корпусной мебели
Из года в год растет популярность модульных систем для спальни. Состоят они из кроватей, комодов, трельяжей или трюмо, шкафов, полок, пуфов и табуретов. С их помощью в комнате, предназначенной для сна и отдыха, можно создать уникальную атмосферу в любой стилистике — от роскошной классики до минималистичного хай-тека.

Практичностью и функциональностью славятся современная корпусная мебель для кухни. Наборы шкафчиков и полок для этой комнаты не просто имеют привлекательный внешний вид, но и отвечают ключевым техническим требованиям: способны выдерживать высокую влажность воздуха, перепады температуры, механические повреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.