Обзор игры Total Influence online

Автор: mkrut Опубликовано: 29/11/2019 Рубрика: Новости |


Проект существует уже не первый год, работа над игрой не прекращается, и разработчики не перестают добавлять в игровой процесс новые усовершенствования, чем делают игру раз от раза всё интересней.

Сюжет игры берёт своё начало в недалёком будущем, в 2015 году, в тот момент, когда в руки корпорации «Spectra Cristals» попадают образцы вещества неизвестного земной науке. Эксперименты показывают, что это вещество является видом топлива, который превосходит все известные. Своевременное открытие для мира стоящего на пороге энергетического кризиса. Качать игры советуем на сайте http://www.gamehitzone.com/ru/all-free-games/

Проблема заключается в том, что это вещество, названное синий кристалл, можно добыть только в зоне. Вход туда возможен через портал, к которому ещё в сороковые годы прошлого века приложил руку известный учёный Никола Тесла.

Жажда наживы охватила людей. В зону идут люди с оружием и припасами, а из зоны вывозятся драгоценные кристаллы. Мы открыли другой мир и вместо того чтобы изучать и понять его принялись грабить его недра ведя войну между собой совсем позабыв про то что мы люди.

Игра начинается с того что вы оказываетесь голым (без какого либо снаряжения и оружия) в нейтральном городе Резервация. Здесь вам предстоит освоиться с игровым интерфейсом, набраться боевого опыта на арене и обзавестись шмотом.

В казарме три наёмника. Главный тот, что носит ваш ник, не используйте его для боёв на арене, дабы не попортить навыки и рейтинг. Играйте двумя другими по очереди и копите деньги.

Достигнув четвёртого уровня, вы можете покинуть резервацию и отправиться в МО. Эта локация предназначена для боёв от четвёртого уровня и только голышом, оружие и броню в бою вам предстоит подбирать из ящиков. Остерегайтесь собак.

Существует способ значительно легче. Для этого нужно влить в игру несколько сотен рублей и купить всё необходимое за золото. Экономит время и развязывает руки. Остерегайтесь крупных покупок, пока не разберётесь в том, как устроена игра.

Добыча единственного ресурса в игре, синих кристаллов, ведётся в шахтах расположенных по краям глобальной карты. Опускаясь под землю на поиски их месторождений будьте внимательны, там вас могут подстерегать мутанты (местное население) и рейдеры (прохвосты грабители). Всю необходимую информацию об интерфейсе игры, игровых возможностях и прокачке вы можете подчеркнуть с сайта ТИО или спросить на форуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.