Обустраиваем гардеробную

Автор: mkrut Опубликовано: 15/05/2018 Рубрика: Новости |

Гардеробная комната является очень важной частью любого жилища. Многие серьёзно недооценивают данное помещение, что делать совсем неправильно – ведь стоит выделить совсем немного пространства для такого помещения, и вы избавитесь от многочисленных шкафов и шифоньеров, которые занимают немало места в квартире. Кроме того, мебель для гардеробной комнаты позволит вам не тратить время и силы на поиски нужной вещи – всё будет размещаться там, где нужно. Наконец, ещё одно преимущество – ваша одежда, размещённая на своих местах, не будет мяться, обувь не потеряет форму, вещи прекратят вытягиваться. Следовательно, можно будет носить предметы долго, они будут прекрасно выглядеть в течение очень длительного времени.

Также вы можете купить прихожие в коридор, посмотреть подробнее вы сможете перейдя по ссылке.

Эксперты рекомендуют делить гардеробную на две части – женскую и мужскую. Причина тому заключается в очень серьёзном различии верхней одежды представителей сильного и слабого пола, а значит, потребуются разные предметы мебели. Кроме того, женскую гардеробную обычно размещают возле спальни, в то время как традиционное место расположения мужской части – у кабинета. Впрочем, если пространства в квартире не слишком много, подойдёт практически любое место.

Прежде всего, следует всерьёз задуматься – возможно, лучше приобрести итальянские прихожие, что поможет вам избавиться от множества проблем, поскольку в них всё уже придумано, причём так, чтобы было максимально удобно.

Если же такой вариант вам не подходит, можно прибегнуть к разработке собственного дизайна. Популярнее всего – установка металлических штанг между полом и потолком, на которые монтируются полки. Не имеет значения, металлическими или деревянными будут эти полки, гардеробная такого типа великолепна, поскольку может быть устроена практически везде. Кроме того, её очень легко разобрать и перевезти на новое место.

Есть и другие варианты – к примеру, один из них предполагает установку в гардеробную комнату шкафа-макси, а также, вдоль его стенок – мини-комоды и стеллажи. Конструкция потребует от вас достаточно серьёзных усилий, однако результат превзойдёт все ожидания. Отгородить шкаф от прочих помещений вам помогут специальные двери, которые в больших количествах продаются в специализированных магазинах. Кроме того, прекрасно подходят лёгкие ширмы. Впрочем, если позволяет жилплощадь, можно использовать и самые обычные двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2018 Блог | Про кошек и собак Украины.