Nissan Altima

Автор: mkrut Опубликовано: 23/08/2019 Рубрика: Новости |


Вы должны поверить всей шумихе по поводу Nissan Altima. Японский авто-производитель любит хвастаться, что новая Altima является самой инновационной итерацией их средне размерного предложения. И это, безусловно, верно. Но это не какой-то Batmobile, это папа-мобиль. Он также поставляется в купе, но независимо от того, какую модель вы закажите, значок Altima по-прежнему сигнализирует об определенной степени отсталости. Это приведет многих отвергнуть его с первого взгляда, как простой ванила, хотя есть набор лакомых технологий, скрывающихся внутри. Также вас может заинтересовать перезалог дома, подробнее на сайте по ссылке.

Подвеска на удивление передовая, и яркий четырехцилиндровый был настроен для обеспечения высоких показателей производительности и топливной экономичности. Как становится хорошим тоном во флагманских седанах, вы получаете эффектные громкие функций, такие как возможность управления входящими и исходящими текстовыми сообщениями с помощью голосовых команд и преобразования речи в текст. Выберите дополнения»Technology Package», и вы получите еще больше: глаз, который наблюдает за вашими слепыми пятнами для вас, системы предупреждения, движущихся объектов детектор. Он даже говорит вам, когда пришло время добавить воздуха в шины. Все эти функции так же легко получить доступ к стандартной развлекательной системе и помогающих водителю Altima систем.

По сравнению с полностью сенсорным экраном интерфейса, в Altima более традиционной комбинации кнопок, ручек и сенсорный экран освежает их. Когда мы говорим об обновлении дизайна, Nissan заслуживает похвалы за относительно низкую линию кузова у Altima, задней части и тонких стоек A, B, C. И я на самом деле могу видеть обстановку вокруг благодаря этому. Аллилуйя! Если вы забыли, способность видеть вокруг, это залог безопасности. Но это также означает, что Altima похода на Nissan Maxima. Как сильно? Nissan Maxima 2, 5-литровый 16-клапанный четырехцилиндровый выдает 182 лошадиных сил и 180 фунт-фут на передние колеса. Этого достаточно, чтобы разогнать Altima от 0 до 60 миль / ч примерно за семь секунд, что делает его самым быстрым четырех-цилиндровым седаном в своем классе.

Легкость выплачивает дивиденды в управлении, опираясь на пересмотренную многорычажную заднюю подвеску и новые амортизаторы ZF. Altima получает стандартный»Active Control Understeer», который тормозит внутри передние колеса при прохождении поворотов. В самом деле, подвески и шасси далеко превосходят 215/55R17 всесезонные шины. Поставьте более агрессивную резину на Altima и он, несомненно, будет придерживаться впечатляюще. Nissan любит рекламировать исследования NASA, что они используют для разработки Altima менее утомительных передних сидений типа ведро. Я полностью за науку, но это всего лишь сиденья. Суть в том, что после 30 минут или около того настроек, я нашел места очень удобными. В самом деле, Altima является удовлетворяющим опытом езды для всех пассажиров, с соответствующим местом для задних сидений и просторным багажником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.