Настольная игра «Дженга» для взрослых, или как развеселить друзяк

Автор: mkrut Опубликовано: 04/03/2019 Рубрика: Новости |

Если вы с друзьями знаете друг друга не первый год и довольно часто встречаетесь, сценарий ваших «посиделок» уже можно предугадать. Сообща вы затариваетесь пивом и чипсами/орешками/пиццой (а может, и всем сразу!) в ближайшем супермаркете и коротаете вечер у кого-то дома. Возможен еще вариант в караоке, суши-баре или на природе (если, конечно, время года позволяет). Тогда к привычному списку закусок добавляется еще и шащлык. Ну а дальше, независимо от места локации, все происходит по накатанной: женская часть компании перемывает кости своим избранникам, обвиняя их во всех смертных грехах (вечная тема разбросанных носков и невымытой посуды), а мужская ее часть – менее экспрессивно, но в целом, занимается тем же. Согласитесь, хочется уже чего-то новенького!

Башня с заданиями для взрослых – вариант для смелой компании

Если в первом абзаце этого текста вы узнали себя и осознали, что нужно срочно что-то менять, тогда настольная игра «Дженга» вас наверняка заинтересует. Как вы уже поняли, она рассчитана на веселую компанию друзей, которые при слове «секс» не краснеют и могут подурачиться. Эта игра не подразумевает специальной подготовки или наличия у ваших друзей каких-либо талантов. Главное – запастись хорошим настроением, откинуть прочь предрассудки и погрузиться в беззаботный мир игры. Кстати, описанный выше провиант в этом случае не помешает! Итак, если ваша компания готова к смелым экспериментам – можно начинать забаву! Предлагаем ее подробное описание.

Когда страсти накаляются…

игры башня 18+

Дженга для взрослых, как еще одна версия полюбившейся миллионам игры «Джанга», не сразу ставит перед вами пикантные задачи. В отличие от аналогов, в этой игре нужно не только по очереди вытягивать бруски, но и выполнять те задания, которые на них напечатаны. Всего в комплект входит 54 буковых бруска, однако не все из них содержат задания. Только 16 из них – фанты. Какие именно это задания? Здесь есть как безобидные фанты («Продекламировать стихотворение», «Прокричать, что вы всех любите», «Станцевать канкан с полным стаканом воды»), так и довольно дерзкие задания:

  1. сделать серию эротических фото;
  2. раздеться, оставив только две вещи;
  3. завязать глаза другому игроку и попросить его найти на вас какой-нибудь спрятанный предмет.

Перед началом игры «Башня 18+» советуем придумать наказание для того человека, который завалит башню. К примеру, это может быть такой фант – своей пятой точкой определить предмет, лежащий на стуле. Тут вы уже сами фантазируете, придумывая издевательства для этого «счастливчика».

Обзор правил игры

В целом, правила «Башни для взрослых» практически не отличаются от правил в «Дженге». Игроки, перемешав бруски, выкладывают их по три так, чтобы новый этаж находился перпендикулярно по отношению к предыдущему. Когда башня отстроена, они по очереди вытаскивают по одному элементу, выкладывая его на верх строения. Выстраивать очередной этаж можно лишь при условии, если на предыдущем уровне уже есть три бруска.

Строить нужно исключительно одной рукой (в этом и вся сложность!). Если вдруг участник отказывается выполнять выпавшее задание, его наказывают соперники, придумывая другой фант или штраф. В процессе может выпасть бонус, который дает право передать фант другому или вовсе отказаться от него. Результативным считается ход, в результате которого башня устоит не меньше трех секунд. Если же кому не повезет и во время его хода она рухнет – этот человек обязан понести наказание, придуманное в начале забавы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.