«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи…»

Автор: mkrut Опубликовано: 08/04/2019 Рубрика: Новости |


С того момента, когда на рынки СНГ полились реки иностранной продукции, уже утекло много времени. Ассортимент огромен, и не важно какой вид товара мы покупаем, практически всегда есть широкий выбор производителей. Но на горьком опыте учатся, и мы научились заострять внимание на качестве. Стоит признать, что иногда мы и берем вещи, в расчете попользоваться ей всего сезон, а иногда мы все же рассчитываем на качество, и вот тут мы становимся перед выбором. Также вас может заинтересовать сертификация товаров, подробнее на сайте https://iso-cert.vn/chung-chi-iso-22000-tieu-chuan-an-toan-thuc-pham.html

Выбор бренда? Ой ли бренд, а как же страна производитель?

Когда я переезжал жить отдельно, то мне нужно было подумать о покупке новой бытовой технике — холодильнике и стиральной машине. С давних времен помнишь, что всегда хвалили марку Indesit. Но современная глобализация породила одну штуку, под названием — распределение производства по странам, и оказалось, что те же «Индезиты» производятся зачастую в России, а это по умолчанию говорит о более низком качестве, чем итальянская сборка. Многие говорят, что техника Bosch также хороша в эксплуатации, но и она производится не только в Германии. Тем не менее, продажа бытовой техники bosch идет более хорошо, так как практика показывает большую ее надежность.

Конечно, нашим людям лишь бы что, а только с иностранным названием. Но разница в брендах также бывает весьма ощутима.

Если брать примеры хороших вещей, которые мы используем регулярно — это смартфоны и для кого-то (велосипеды). Если со смартами границы качества постепенно стираются (если говорить о малой и средней линейке), то велосипеды — это целая область нюансов. Во-первых — качество металла рамы, что не только условная прочность, но и вес. Эти параметры влияют еще на много чего в плане езды. Дальше — оборудование, от колес, до переключателей цепи и тормозов. Современные велики — это довольно серьезный «конструктор».

Можно конечно взять какой-то простой велосипед, отечественного производителя, без скоростей, с ножным тормозом. Но скорее всего, ощущения от езды будут не сильно яркими, какими бы могли быть от езды на нормально горном велосипеде. Я согласен с тем, что ооочень дорогие и навороченные велосипеды обычному обывателю ни к чему, но брать что-то простое — это не вариант. Важна практичность и надежность, которые пригодятся при длительных поездках, которые как раз одна из целей владельцы вела.

* * *

Покупайте хорошие вещи, которые будут служить вам не один сезон. Пускай кажется, что можно сэкономить лишнюю тысячу, но сколько ситуаций было, что эта экономия вылезала боком? Правда ведь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.