Мужские часы — стиль вне времени!

Автор: mkrut Опубликовано: 10/07/2018 Рубрика: Новости |

Первый удар по наручным часам был нанесен созданием мобильных телефонов, одной из встроенных функций которых была индикация точного времени. С появлением новых электронных индивидуальных гаджетов, количество часов на запястьях рук начало стремительно убывать.

Был момент, когда создалось впечатление о полном забвении наручных часов, однако этого не случилось. Произошло стремительное переосмысливание, как назначения, так и степени функциональности наручных часов, что выразилось в изменении перечня добавочных опций и дизайнерской стилистики корпусов, ремешков, браслетов и механизмов индикации.

С разряда обслуживающих устройств наручные часы превратились в статусный аксессуар современного человека. Они являются весомым дополнением к имиджевому восприятию их владельца, указывая на его положение в современном обществе.

Производство наручных часов не только не сократилось, а еще и больше возросло за счет расширения качественного, возрастного и ценового диапазона. Не остались без внимания производителей ни одна возрастная или общественная группа. Даже младенцы и почтенные старички могут красоваться своими часовыми механизмами на запястьях рук.

Стремительная эволюция развития наручных часов коснулась каждой, самой мельчайшей их детали, расширив спектр разнообразности решений по всем направлениям. Теперь это не просто механизмы для информирования о времени и дате. В перечне дополнительных опций, заключенных в единый корпус часового устройства, постоянно происходит пополнение. К традиционной водонепроницаемости и ударопрочности, например, присоединилась защита от радиации, как воспоминание о Чернобыле. Секундомер, хронометр, будильник и календарь приняли в свои ряды дополнительных функций диктофон, индикатор GPS и мобильные устройства телефонных разговоров.

Претерпела изменения и ценовая шкала. Благодаря трудолюбивому китайскому народу, приобрести наручные часы может даже школьник, а брендовые часовые бутики обеспечивают потребности тех слоев населения, которые принято относить к самым обеспеченным категориям общества. В сети Интернет постоянно можно встретить сообщения о том, какую марку часов носит тот или иной публичный человек, и сопоставлять их стоимость с ценами на автомобили.

Расширилась сеть розничной и оптовой торговли наручными часами, пополнивши свои ряды интернет-магазинами. Если еще лет 10-ть назад купить часы мужские в Киеве приличного качества было возможно лишь в нескольких комиссионных магазинах и на Хрещатике в «Секунде», то в настоящий момент такое приобретение совершают, не покидая квартиры или офисного кресла.

С большой долей уверенности можно утверждать, что независимо от появления новых изобретений и устройств с функциями индикации времени, производители наручных часов будут постоянно идти в ногу со своим временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2018 Блог | Про кошек и собак Украины.