Кто такой Мастер? Мастерство — способ познания себя.

Автор: user Опубликовано: 09/08/2020 Рубрика: Новости |

Человек сначала становится Мастером для себя, когда встает на путь осознанного совершенствования.

Мастерство — это Путь. И, наверно, конечный пункт назначения — это Просветление, когда наша призма восприятия становится зеркальной.

С того момента, когда меня впервые назвали Мастером я провела около 7000 чайных церемоний и коуч-сессий. И мое отношение к людям с тех пор не изменилось. Тогда и сейчас у меня было великое желание помочь. И с годами только росло техническое и коучерское мастерство. Через любовь при любом уровне владения искусством чего-либо приходит то, что исцеляет, трансформирует и направляет. Просто сейчас я это делаю за меньшее время. И иногда 15 минут достаточно, чтобы человек увидел то, зачем он пришел. Он для меня любимый. На момент встречи для меня в этом мире никого не существует, кроме него. Я вся во внимании. И при такой концентрации все происходит. Поиск частных мастеров вы найдёте перейдя по ссылке.

До сих пор не знаю механизма тех чудес осознаний и трансформаций, который происходят в чайной церемонии. Но это каждый раз… Отзывы говорят сами за себя.

И я понимаю, что Мастером для других человек является в любви к ним, в служении и заботе. А уровень этого действия повышается с практикой.

Впервые меня назвала Мастером мой личный тренер, когда я ей провела чайную церемонию. Это было 8 лет назад. Я считала, что не достаточно еще владеют чайным искусством, не имею права брать за это деньги. Слова «Мастер» не было в моем лексиконе. После церемонии, когда мой тренер получила ответ на свой вопрос достала 20$ и сказала: «Ты не должна это делать бесплатно, ты должна знать, что ты — Мастер». Я растерялась, потому как лично в моей жизни тогда было еще не все гармонично.

Потом, работая над балансом в своей жизни, я поняла, что разные области могут быть на разном уровне мастерства. Мы с моим коучем разработали систему диагностики, элементы которой я описывала в серии выпусков «Как измерить счастье?» и «Прорыв теплосети».

На каждом уровне мы раскрываем свои новые грани, и мне стало понятно, что мастерство — это способ познания себя. В каждом новом достижении я обнаруживала себя в новом проявлении. И этот процесс раскрытия радует меня до сих пор. И когда я делилась своими осознаниями со своим близким окружением, это включало мощные трансформационные процессы. Я понимала, что наши проблемы — это общечеловеческие и мне хотелось поделиться опытом осознаний с миллионами человек. Я видела, что тот процесс осознавания, который происходит у меня и моих друзей важен всем, для кого личностный рост это ценность и искала способы трансляции своих мыслей на более широкую аудиторию. Для кого-то мысли покажутся мастерскими, для кого-то … по-разному.

Уж кого точно могу назвать Мастером, так это свой внутренний голос, который мудро меня направляет на пути моего познания себя и жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.