Кинорежиссер «Сумерек» делает следующий проект

Автор: mkrut Опубликовано: 09/08/2018 Рубрика: Новости |

Видеосъемки цокольного кинофильма туманной саги закончились еще больше 2-ух годов назад, и, подметим, что данная фильм с великим фуррором изъявила себя в глобальном прокате. Явно вдохновившись сиим прецедентом, продюсер «Сумерек» пресса Кэтрин Хардвик задумала предпринимать за экранизацию очередного внятного подросткового амура, помечает Kinoobzor. На данный момент, по информации испытанных источников, популярно, что Хардвик решительно участвует в переговорном процедуре со блистательной киностудией 20th Century Fox о том, что бы взять на себя миссии продюсера литературного рожденья Джеймса Дашнера под наименованием «Удирающие в лабиринте» — «The Maze Runner».

Также вас может заинтереосовать Теория большого взрыва 7 сезон, посмотреть который вы сможете перейдя по ссылке.

Данный амура — 1-ая букварь из очевидной научно-фантастической трилогии Дашнерп. Следует отметить, что коль переговоры увенчаются фуррором и общедоступная Хардвик приобретет кресло продюсера, то предполагается, что маршрут к такому кинотеатру положит самовластно создатель амура. Основным участником сюжета играет некоторый парень по имени Томас, кот. как-то раз, по стечению темных причин, пробуждается в невиданном месте, что называют Лужайкой. Увлекательно, что прото- богатырь ни плошки не помнит, притом, как только как его зовут. На данной Лужайке проживают и те мальчишки, однако это место окончательно разрозненно от лицевей среды. Притом, грани местечка огорожены объемной жестокой перегородкой, какая предназначается обороною мальчиков от уродов, проживающих близ перегородок Лужайки.

Некто из мальчиков ежедневно отчаливает в лабиринт, с намерением начертать вероятную вазу пролазов, что обыденно изменяются и отыскать священный мёд отъезд из сего пространства. Однако становление Томаса вызывает неисчислимое количество вопросцев: подростку их лабиринт откуда-то долженствует крайне свойственным, и к тому же разбирается он в тих гораздо желательно любых привезенных из других стран. Данная новинка порождает неисчислимое количество противоположных опасений со стороны ребят. Еще, ситуация еще более накаляется, как скоро на Лужайку попадает 1-ая девченка, что подает весточку в какой сообщено, что она лебединая песнь персонаж приехавший в это место и мат уже недалёк. Проще говоря, видеоролик достаточно животрепещущий и малопонятный. Эдак что осталось дождаться кинофильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2018 Блог | Про кошек и собак Украины.