Керамзитобетонные блоки — экологически чистый строительный материал

Автор: mkrut Опубликовано: 13/05/2019 Рубрика: Новости |


Керамзитобетонные блоки уже достаточно давно применяются в строительстве благодаря их особенным свойствам, таким как тепло- и звукоизоляция, устойчивость к воздействию влаги и химикатов. А стойкость и прочность блоков значительно выше изделий из бетона. Блоки из керамзита, или «биоблоки», изготавливают с использованием экологически чистых природных компонентов. Исходя из этих характеристик изделия из керамзитобетона приобрели большую популярность среди строителей, а область применения и производство блоков развиваются семимильными шагами. Также вас могут заинтересовать весы крановые, подробнее на сайте по ссылке.

Керамзитобетонные блоки нашли широкое применение в виде несущей конструкции зданий жилого, промышленного и гражданского типа. Вес такого блока почти наполовину меньше обычного бетонного собрата, то есть блоки из керамзитобетона значительно снижают вес здания, приближая его к достижению положительного технико-экономического показателя. Климатические условия Российской Федерации обуславливают применение изготовленных из керамзитобетона наружных стен поскольку такой материал имеет отличные тепловые и физические свойства.

На сайте компании «Россер» представлен широкий выбор стеновой продукции, в который входят: керамзитобетонные блоки; двухпустотные блоки; семищелевые блоки; перегородочные блоки; специзделия и многое другое.

Эти и другие товары можно посмотреть на сайте компании. Керамзитобетонные блоки нашли , гниению и коррозии, а также наделен положительными свойствами дерева и камня. Материал имеет неоспоримое превосходство перед кирпичом. Вес керамзитобетонных блоков ниже, чем у кладки из кирпича, почти в два раза, и один блок может заменить семь кирпичей.

То есть каменщик сможет за смену уложить стену из блоков, объем которой будет в три раза выше, чем стены из кирпичей. Как показывает практика, использование в строительстве малоэтажных зданий блоков из керамзитобетона вместо кирпича способно значительно снизить себестоимость работ примерно на 40 процентов. Частные застройщики все больше отдают предпочтение именно керамзитобетонным блокам из-за их свойств, а также оптимального соотношения цены и качества.

Блоки из керамзита изготавливаются с использованием керамзитового гравия небольшого размера (около десяти миллиметров). Блок изготавливается на современном вибропрессе с последующей термообработкой. Керамзитобетонные блоки, прошедшие термообработку наделяются высокой прочностью и хорошей теплоизоляцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.