Как выбрать ноутбук apple

Автор: mkrut Опубликовано: 04/06/2019 Рубрика: Котята |

Чем больше выбор Макбуков, тем тяжелее муки выбора у клиента. Ещё бы: цены у «яблочных» ноутбуков такие, что заблуждаться совсем нельзя. Кстати, рекомендуем ноутбук apple macbook, выбирать на сайте yabloko.ua.

как выбрать ноутбук apple

Прежде в руководствах по выбору Макбука надобности не было, так как выбор «яблочных» ноутбуков ограничивался всего 2 моделями. Главным показателем выбора являлась сумма денег, которой располагал возможный покупатель. Мало наличных средств – берёшь Air, много – Pro.

Нынче боли головы у клиента добавилось, так как выбор расширился. Возникло несколько компромиссных решений – в особенности, «лилипут» MacBook (просто) и модель Pro 13 без Touch Bar. Публикация представит важные модели и поможет подобрать лучший Макбук.

ЧЕМ МАКБУК Лучше Простого НОУТБУКА?

Перед тем как отправиться в супермаркет за Макбуком, стоит задать себе вопрос: начинаешь понимать ли ты, почему тебе необходим собственно «яблочный» гаджет? Лучше тщательно обдумать все «за» и «против», так как покупка Макбука – дорогое удовольствие. За деньги, которые потратишь на самый простецкий ноут от Apple, можно выбрать очень прекрасный и мощный гаджет с Windows «на борту».

Чего же тогда пользователи предпочитают продукцию из Купертино? У неё есть ряд плюсов:

  • ОС iOS. Брендовая «операционка» Эппл – закрытая, никакие вирусы ей не страшны. Макбуки работают довольно быстро и берегут быстродействие на протяжении долгого времени (так как система не загрязняется).
  • Клавиатура «бабочка». Современные Макбуки имеют клавиатуры типа «бабочка», отличающегося со знаком «плюс» малым ходом клавиш и удобством печати (по сравнению с классическими «ножницами»). Пользователи, попробовавшие «бабочку», говорят, что вернуться к «ножницам» потом не легко.
  • Мобильность. Макбуки легче ноутбуков, их легче переносить. Рекордсмен ряда моделей – просто MacBook. Он и килограмма не весит.
  • Энергетическая эффективность. Некоторые из моделей Apple способны удерживать заряд на протяжении 12 часов – практически как смартфоны.
  • Бренд. Если даже человек убедит себя и всех находящихся вокруг, что Макбук берет как помощник по работе, наверное он все равно в первую очередь выложит фото в Инстаграм с заветным «яблочком» на крышке гаджета.
как выбрать ноутбук apple

Основной минус Макбуков – ничтожное кол-во программ и игр, адаптированных под iOS. Второй по значению – это, все таки, небольшое число портов. У модели MacBook, к примеру, порт только один (USB Type-C) – и тот для подзарядки.

КАКОЙ МАКБУК Подобрать В 2019 ГОДУ?

К примеру, Вы всё таки решили остановиться собственно на «яблочном» девайсе и нашли деньги для его покупки. Дальше вас ждёт хорошая головная боль – подобрать Макбук. Про каждую из моделей, которые реализовываются в 2018-2019 годах, мы кратко расскажем ниже.

MACBOOK AIR

Air – оптимальный вариант для того, кто думает, сумеет ли после Windows привыкнуть к iOS, её свойствам и закрытости. Данная модель доступнее прочих, так как считается несколько устаревшей. Макбук Эйр можно приобрести за 65-70 тыс. рублей.

Air – достаточно лёгкий ноутбук, весит около килограмма. Есть у него порты в необходимом количестве (пара обыкновенных USB) и слот для SD-карты (что очень облегчает передачу данных, к примеру, с фотоаппарата). Но вот с экраном, к сожалению, беда: его рамки в наше время смотрятся уж очень большими, а разрешение забавное – 1440?900 точек. Клавиатуру тоже современнейшей не назовешь — «бабочками» тут не пахнет, ход клавиш, по впечатлениям пользователей, необычно большой.

Быстрее всего, в 2019 году Air будет частью истории и пропадет с витрин. Благодаря этому мечтающим приобрести не дорогой Макбук стоит поспешить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.