Как сделать французско-голливудский маникюр

Автор: mkrut Опубликовано: 03/02/2019 Рубрика: Новости |

Картинки по запросу Как сделать французско-голливудский маникюр

По меркам индустрии моды, «французский» маникюр вошел в жизнь модниц не так давно, но прочно укрепился. При кажущейся простоте исполнения, процесс его создания достаточно сложен, требует точности и внимательности. Лично у меня, далеко не всегда получается сделать аккуратный маникюр, но несколько тренировок и все получится. Стартовый набор гель лак с лампой — это всё что вам понадобиться для начала. 

Начну с того, что недавно открыла для себя интересную вещь. Оказывается «французский» маникюр изобретение отнюдь не французов, а американцев. Еще вернее креативщиков Голливуда. Для звезд этой «фабрики грез» этот маникюр стал находкой, ведь он подходит под какой угодно наряд. Кстати, название ему дали «френч».

Начнем делать маникюр с того, что на несколько минут опустим руки в ванночку для ногтей. Потом тщательно просушим. Есть маленькая хитрость для тех, чьи ногти слегла пожелтели. Их можно осветлить, опустив пальцы в мякоть лимона. Придаем ногтям ровную форму, отодвигает и срезаем кутикулы.

На первом этапе накладываем на ногти основу и даем ей хорошо просохнуть. На следующем этапе наклеиваем полоски-ограничители. Делать это аккуратно, чтобы маникюр получился ровным и красивым. Причем, чем полоски дальше от края, тем привлекательнее маникюр, но не переусердствуйте.

Теперь аккуратно наносим на кончик лак. Как правило используют белый лак, но можно использовать розовый, бежевый. Опять ждем полного высыхания. Здесь торопиться не надо, ведь недосохший лак может размазаться.

На последнем этапе наносим эмаль. Её лучше подобрать под цвет кожи, иначе пропадет эффект естественности маникюра. И последний штрих – закрепитель.

Если сделали правильно аккуратный маникюр получится получше, чем у голливудских знаменитостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.