Как происходит видеомонтаж и коррекция видео в Нижнем Новгороде?

Автор: mkrut Опубликовано: 15/01/2020 Рубрика: Новости |

ПБ: Как вы организовали информацию во время подготовки производства? Ваш разум лучше всего работает с линейной шкалой времени, или вы концептуализировали документальный фильм через темы?

НМ: Как обычно, я написал сценарий, включающий персонажей, к которым у меня был доступ, на основе предварительных интервью, которые я провел с ними по телефону, и я собрал доску настроения для типов кадрирования / освещения / движения камеры. Я хотел. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Нижнем Новгороде, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке https://tz-nino-video.ru/semka-klipov/.

Работая с подходом vérité, я должен был быть гибким со своим «планом», и половина того, что я планировал с точки зрения сцен, не состоялась! Но скелет фильма был там, и наличие этой основы позволило мне думать о том, как уйти в ногу со временем, приспособиться к реальности, узнавать сцены в реальном мире, которые оказывали такое же эмоциональное воздействие.

ПБ: Как вы собрали архивные кадры из линии Ле Пен ? Что было для вас важно при выборе снимков, которые будут представлять каждого кандидата?

НМ: Я провел много часов в троллинге на YouTube! Французский архивный ресурс «INA» — это клад, и я тоже пошел ва-банк. Эта работа произошла во время редактирования. В тот момент я искал ключевые моменты, которые могли бы проиллюстрировать неуклонный рост партии, а также аудио / визуальные точки перехода с помощью моих видеозаписей «Веритэ», чтобы органически соединить прошлое и настоящее.

В редакции стало очевидно, что архивы необходимы для того, чтобы рассказать историю и помочь повествованию. Во время редактирования я постоянно спрашивал себя: нужен ли этот снимок? Как вы поддерживаете эту историю после дня выборов? Как сохранить драматизм, когда зрители уже знают результаты выборов? Но также, это такая серьезная тема! Как сделать это занимательным, чтобы зрители хотели продолжать смотреть? К счастью, чудеса архивов 1980-х помогли мне с этой последней частью.

Контакты: 8 (903) 184-97-86, topzvuk2010@gmail.com, г. Нижний Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.