Как правильно сбросить вес

Автор: mkrut Опубликовано: 16/05/2019 Рубрика: Новости |


46% женщин хотя бы раз в жизни обижались на своих близких из-за насмешек по поводу своей фигуры… 79% женщин мечтают похудеть и только 3% — поправиться. 16% женщин провели на разных диетах в совокупности, по крайней мере, год своей жизни. Почему мы так мечтаем похудеть, но не можем? Как правильно сбросить вес. Часть 1.?

Мотивация

Прежде всего, нам не дает сбросить лишний вес отсутствие сильной мотивации. Подсознательно мы не вполне уверены, что это нам нужно. Идея о похудении приходит к нам извне – из рекламных роликов, насмешек близких, статей в модных журналах. Чтобы желание стать на несколько размеров меньше стало нашим собственным, нужно быть уверенной в следующем. Также вас могут заинтересовать платформенные весы, подробнее на сайте по ссылке.

Полнота вам действительно мешает. Осознав это, начинаешь воспринимать каждый кусочек калорийной вкусняшки как источник лишних сантиметров на бедрах.

Нужно вести здоровый образ жизни. Причем всегда и без существенных послаблений. И нужно постепенно менять свои вредные привычки на здоровые, а не с ужасом смотреть на цифры на весах.

Стройность – не панацея от всех проблем. Она может помочь повысить самооценку, найти мужа и хорошую работу. Но далеко не всегда. Но если какая-то проблема вдруг начала решаться, это не повод расслабиться и вернуться к прежним формам.

Правильная стратегия

Когда мы рассматриваем в интернете или журнале очередную программу похудения, нам она кажется вполне выполнимой. Но как только начинается практическая ее часть, оказывается, что все не так просто. Выбирая себе диету или время для тренировок, необходимо подумать, совместимы ли они с характером вашей работы, особенностями ведения быта и размерами вашего кошелька.

Любые полезные привычки и изменения в образе жизни нужно воспринимать не как ограничения, а как приятные новшества. Ограничения в еде – это комфортное ощущение легкости в желудке и легкий сон, а не голодовка. Занятие в фитнес клубе – прекрасный способ сбросить напряжение, накопившееся на работе и дома, а не вынужденная мера. Чтобы подтянуть мышцы.

Поспешность

Очень хочется как можно быстрее увидеть результаты всех этих ограничений. Вы надеетесь уже через неделю увидеть в зеркале и на весах приятные изменения. Однако пока ничего кроме боли в мышцах и чувства голода, вы не наблюдаете. И вот уже оскорбленное чувство справедливости толкает нас к холодильнику.

Помните, что оценивая результаты любой программы похудения, нужно учитывать все отклонения от ее выполнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.