Как избавиться от запаха в доме? Уничтожение грызунов, клопов, насекомых, мышей, блох

Автор: mkrut Опубликовано: 08/10/2019 Рубрика: Новости |

Ежегодно жилые многоквартирные и частные дома подвергаются нашествию мышей, которые приносят огромный материальный вред, а также сильный стресс для людей. Но эта проблема касается не только жилых домов, ведь не меньше страдают продовольственные склады и зерновые хранилища, рабочие объекты и цехи. Эти мелкие грызуны способны нанести больший вред, чем любые другие бытовые паразиты.

Мыши портят мебель, могут прогрызть паркет, провода, предметы интерьера, и всячески мешать спокойной жизни людей. Помимо материального ущерба, мыши могут заразить человека и его домашних питомцев опасными инфекционными заболеваниями (тиф, сальмонеллез, чума, парша и пр.), некоторые из которых при особо тяжелых случаях приводят к смерти. Далее рассмотрим советы, как избавиться от мышей.

Дератизация мышей проводится по высокопрофессиональному алгоритму, при котором вся работа делится на несколько выработанных этапов. Только точное соблюдение всех этапов работы может гарантировать эффективность и положительный результат.

Наши оборудование и средства самые лучшие в Волгограде! Мы используем сертифицированные химические средства, которые допущены Министерством здравоохранения к применению в жилых помещениях.
Дератизация может быть проведена различными методами, наиболее подходящими к конкретному случаю. Специалисты, приезжая на место заражения, оценивают ситуацию, и уже исходя из наблюдений, подбирают правильный метод.

В ходе всей санитарной обработки специалисты стараются ставить специальные барьеры, которые значительно понижают риск повторного появления мышей. Своевременно обратившись за помощью, Вы обезопасите здоровье и благополучие своих близких.

Санитарная работа может быть выполнена следующими способами:
Использование генератора холодного или горячего тумана, при котором химические препараты генерируются во всепроникающее облако.
Профессиональная влажная дератизация с использованием жидких инсектицидов, которые с каждым разом получают всё больше положительных отзывов.
Газация. Новейшая технология, не оставляющая ни малейшего шанса на выживание плесени.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.