Гидропосев газона в Белгороде

Автор: mkrut Опубликовано: 03/09/2019 Рубрика: Новости |

Белгород, готовься озелениться! Потому что технологии гидропосева стали доступны в данном регионе, и теперь каждый желающий белгородец может стать счастливым обладателем собственного идеальногазонного участка! Гидропосев газона в Белгороде можно применять практически где угодно, где уместен газон, это могут быть парки, припарковые территории, пешеходные зоны и зоны отдыха, территории государственных и учебных заведений, ну и конечно, частные лица тоже могут облагородить свой участок таким газоном, который бывает разве что на картинках в сказках.

Прежде всего стоит отметить преимущество стоимости гидропосева, она экономичней, чем тот же рулонный газон, и проще в применении, особенно это ощутимо при засеве больших площадей. К слову, некоторые компании придерживаются следующей ценовой политики: чем больше заказ, тем меньше стоимость, например для площади от 2 до 5 тысяч м2, действует цена в 50 рублей за м2, стоимость снижается на 5 рублей, т. е. до 45 рублей за один м2 при заказе засева площади от 5 до 15 тысяч м2, и ещё на 5 рублей, до 40 рублей за один м2 при заказе засева площади от 15 до 30 тысяч м2. Выгодно и красиво.

Работа по засеву проводится на профессиональном специализированном американском оборудовании (бренд FINN), кроме того, в стоимость работ уже включены семена, удобрения, мульча, клей, гель, в общем всё что нужно для роста газона, и последующего эстетического удовольствия, от вас требуется только кредитная карточка, все остальные заботы на себя берёт гидропосевная компания.

Если вы ещё не знаете, что такое гидропосев, вот краткое и, надеемся, внятное пояснение: питательный состав наполняется семенами, которые следует посеять, затем состав тщательно размешивается в специальном агрегате до состояния массы определённой консистенции, и этот же агрегат распыляет массу из специального шланга по площади. Затем смесь застывает, становится твёрдой, из этой питательной среды и растёт газон, делает он это бодро, и что самое главное — равномерно.

В гидропосевной состав входят разные элементы:

  • Семена, ваш будущий идеальный газон.

  • Гидрогель, полужидкая вода, если можно так выразиться, отдаёт влагу постепенно, в этом её инновационность.

  • Удобрения, придают газонному росту бодрости.

  • Мульчирующий материал, бывает разных, порой самых неожиданных цветов, нужен для улучшения качества почвы.

  • Клейковина, склеивает всё выше перечисленное.

Сделайте Белгород зелёным, примените к нему гидропосев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.