Ford Edge SEL FWD

Автор: mkrut Опубликовано: 15/08/2019 Рубрика: Новости |

Плюсы: Мощный двигатель V6

Хорошо сбалансированная подвеска

Хорошее качество сборки

Удобная система SYN

 

 

Минусы : Здоровенная 2, 150 кг снаряженная масса затрудняет ускорение и управление и топливную экономию

Огромные колеса = масса и дорожный шум

Коробке передач не хватает возможности переключения в ручную

Шероховатый интерьер

Введение :Среднего размера внедорожник, наконец, достиг совершеннолетия. Более прочный, чем минивэн, более практичный, чем седан, и без топливной эффективности наказания в виде традиционного грузовика на основе внедорожника, современный кроссовер призывает к широкому кругу потребителей, ищущих многофункциональное транспортное средство. Также вас может заинтересовать тормозные колодки митсубиси паджеро, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Продав миллионы Explorers и Expeditions в массы, Ford знает кое что о внедорожниках. В ожидании перехода на автомобиль на основе кроссовера, Ford представил Edge в 2007 году и получил множество положительных отзывов и твердые цифры продаж. Впечатления от вождения Подойдите к Edge Sport и вы не сможете оторвать глаза от огромных дисков и широких Pirelli Scorpion Zero шин.

Хотя визуально яркий, вся эта неподрессоренная масса, безусловно, должна негативно сказываться на опыте вождения, и оно, хотя и не в такой степени, что вы думаете. Edge Спорт чувствует себя довольно большим на дороге и рулевое управление менее проворное, но престижность Форд инженеров настроила подвеску в самый раз. Несмотря на низкопрофильные шины, ехать довольно гладко, но в то же время достаточно жестко, чтобы держать автомобиль прочно на дороге.

Под капотом Edge 3, 5 л V6 двигатель, который производит 265 л. с. и 250 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель обеспечивает более чем адекватное ускорение, но здоровенная снаряженная масса в 2100 кг, крадущий мощность полный привод и огромные колеса не дают Edge на самом деле рвануть вперед. Сборка Форд проделал похвальную работу по улучшению качества сборки своих автомобилей за последние несколько лет, и Edge не является исключением. Материалы и качество изготовления являются первоклассными, и автомобиль чувствуется очень прочно скрепленным. Edge поставляется со всеми обычными функциями безопасности, включая вышеупомянутый AWD, система контроля стабильного положения, система антиблокировки тормозов, и полный комплект передних и боковых подушек безопасности. Вердикт Выпустив Edge, Ford создали интересную нишу на автомобильном рынке. Смелый визуальный стиль, безусловно, обращаеющийся к молодежи с городской чувствительностью, но в целом машина падает немного в оценках и не имеет сплоченную идентичность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.