Firefly Aerospace Макса Полякова

Автор: mkrut Опубликовано: 10/10/2019 Рубрика: Новости |

Компания «Firefly Aerospace», совладельцем которой является Макс Поляков, в настоящий момент занимается разработкой, проектированием, изготовлением и запуском ракет-носителей. Один из филиалов компании находится в Днепре, но, поскольку украинское законодательство не позволяет изготовление и запуск ракет для частных компаний на территории страны, филиал «Firefly Aerospace» https://ru.wikipedia.org/wiki/Firefly_Aerospace занимается только разработкой и проектированием, что сильно влияет на количество задействованных сотрудников.

В научно-исследовательском центре на территории Украины работает примерно 150 сотрудников, решающих важнейшие задачи и работающими с самым крупным в стране 3D-принтером, позволяющим моделировать даже самые сложные конструкции ракет.

В планах Макса Полякова на первом месте стоит развитие аэрокомической отрасли в Украине, что возможно только в том случае, если будет принят закон, которые разрешает частным компаниям вести полноценную деятельность и осуществлять запуск ракет-носителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2019 Блог | Про кошек и собак Украины.