Джоли переквалифицировалась в режиссеры

Автор: mkrut Опубликовано: 25/06/2020 Рубрика: Новости |


После успеха фильма «В краю крови и меда», который возглавляла знаменитая актриса, она долгое время не могла определиться с продолжением своей карьеры. Теперь же она твердо намерена занятья режиссерской деятельностью и изучает предложение студии «Universal», которая предложила Джоли поработать над одним интересным проектом. Речь о биографическом фильме о Луи Замперини – известного американского бегуна. Также вас может заинтересовать где смотреть лучшие фильмы онлайн, подробнее на сайте по ссылке.

Замперини родился в семьей итальянских эмигрантов в Нью-Йорке. В детстве другие дети не очень хорошо относились к нему, потому что он плохо говорил по-английски. Из-за этого ему часто приходилось терпеть их насмешки, он был вынужден рано научиться постоять за себя. Луи настолько увлекся спортом, что посвящал ему все свободное время. Первый успех пришел к нему в 17 лет, когда Замперини установил мировой рекорд в беге на милю во время школьных соревнований. Этот результат привлек к атлету внимание всей Америки, ему выделили стипендию в Университете Южной Калифорнии, а также включили в состав Олимпийской сборной, которая отправилась на Игры в Германии 1936 года.

В возрасте 19 лет он стал самым молодым атлетом на тех соревнованиях. Ему не удалось победить в своем забеге, но своим финишным рывком и волей к победе спортсмен привлек к себе внимание Адольфа Гитлера, который лично наблюдал за Играми. Замперини был приглашен в его ложу, что стало уникальным событием в его жизни.

Луи был одним из главных фаворитов Игр 1940-го года, которые должны были пройти в Токио. Но разразилась вторая мировая война, Олимпиада была отменена. Замперини поступил в ВВС США, и судьба забросила его именно на побережье Тихого океана. Там он в мае 1943-го потерпел страшное крушение на самолете. Из 12 человек, летевших на нем, в живых остались лишь трое, включая Луи. На спасательной шлюпке они были вынуждены дрейфовать 1,5 месяца, после чего попали в плен к японцам. Еще 2 года Замперини провел в заключении, считаясь в это время погибшим на родине.

После удачного выхода в свет фильма Игра престолов 3 сезон, студия Universal хочет поставить фильм о жизни Луи Замперини на основе книги Лауры Хилленбранд, вышедшей в 2010 году. Замперини, который до сих пор жив, будет участвовать в съемках в качестве эксперта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.