Что следует знать при покупке парфюмов.

Автор: mkrut Опубликовано: 18/11/2019 Рубрика: Новости |

Множество бутылок, цветов и ароматов. После того, как мы находимся в таком месте, мы перестаем различать запахи, мы ошибаемся с признаками и понятия не имеем, что купить. Вот несколько советов о том, как найти себя в этом ароматном мире и выбрать идеальный парфюм

.

Мы часто получаем качественные копии духов в подарок, покупаем их под влиянием эмоций или позволяем соблазниться атмосферой привлекательной парфюмерной рекламы. Позже, а часто и так, красивые бутылки — просто украшение. Аромат, который восхитил нас сразу после нанесения на кожу, может раздражать нас через несколько часов. Это связано с тем, что парфюм состоит из трех ароматов, которые выпускаются через определенное время.

Верхняя нота — ощущается сразу после использования парфюма, но его аромат наименее стойкий. Пребывание на коже 15-30 мин. «Витрина» любого парфюма, может побудить нас быстро купить его.

Нота сердца — мы можем почувствовать уже через 30 минут после нанесения аромата. В зависимости от качества парфюма он длится до 2 часов.

Базовая нота, то есть последняя нота, — аромат, который дольше остается на коже, и именно он должен убедить нас купить. Этот запах может ощущаться до нескольких часов. При выборе парфюмерии полезно знать Акции и Скидки

Так же следует разделить парфюмы по количеству ароматических масел и их маркировке.

Real Perfumes (парфюм) — их редко можно найти в популярных магазинах. Их цены очень высоки и могут даже составлять несколько тысяч злотых. Они очень долговечны, потому что содержат 20-40% ароматических масел.

Eau de parfum ( EDP ​​- eau de parfum) — содержит 10-20% ароматических масел и остается на коже весь день. Цены намного более доступны, чем в случае настоящих парфюмов, поэтому парфюмированная вода очень популярна.

Туалетная вода (EDT — туалетная вода) — аромат остается на коже в течение нескольких часов, потому что вода содержит 5-10% ароматических масел. Этот тип духов чаще всего встречается в женских сумках, потому что его можно использовать несколько раз в день.

Кельн (EDC — одеколон) — большинство из нас ассоциируется с дешевым продуктом, который можно найти в каждом магазине или киоске. Такие продукты имеют самую низкую концентрацию ароматических масел — 3-5%.

Освежающие воды ( eau fraîche) — используются для мягкого освежения. Они содержат наименьшее количество ароматизирующих масел, всего 1-3%.

Обладая теоретическими знаниями о том, как выпускать ароматические ноты и как определять содержание масел, мы можем перейти к практическим советам, которые помогут вам во время посещения парфюмерии.

Не используйте духи или ароматические бальзамы перед покупками.
Не наносите более чем 3-4 ароматами одновременно.
Если вы знаете, какое семейство ароматов вам больше всего нравится (цветочный, восточный, фруктовый и древесный), попросите кого-нибудь из магазина показать вам правильные флаконы.
Не следует ориентироваться на внешний вид парфюмерии или рекламы.
Бутылка обычно остается дома, и аромат будет сопровождать вас весь день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2013-2020 Блог | Про кошек и собак Украины.