0

Чердачные безрулонные крыши

Posted by ozgur on 08/06/2020 in Новости |

С целью повышения эксплуатационной надежности крыши и упрощения ее конструкции применительно к рулонным крышам ЖНИИТЭП разработал крышу с «теплым» чердачным подкровельным пространством. Конструкция крыши относится к типу железо­бетонных крыш раздельной конструкции с внутренним воздушным пространством, используемым в качестве вентиляционной камеры, куда подходят каналы вытяжной вентиляции жилого дома. А заказать заготовки для пресс-форм и штампов вы сможете на сайте https://ileko.com/product/zagotovki-dlya-osnastki—press-form-i-shtampov/zagotovka_st45_65/

Температура поступающего в подкровельное пространство вентиляционного воздуха практически не отличается от температуры воздуха жилых помещений и поэтому теплоизоляция перенесена с перекрытия верхнего этажа на покрытие, расположенное над помещением «теплого» чердака. Наличие «теплого» чердака позволяет заменить вентиляционные блоки, пропускаемые через кровельные плиты в разных местах крыши, одной вытяжной шахтой на одну блок-секцию здания. В результате чего верхняя поверх­ность покрытия приобретает вид свободной плоскости, на которой можно более качественно выполнить необходимые кровельные работы.

К преимуществам крыш с «теплым» подкровельным простран­ством следует также отнести сокращение количества типоразмеров основных кровельных элементов, повышение общей эксплуатацион­ной надежности крыши за счет создания промежуточного теплого «буферного» подкровельного пространства и улучшение условии проживания жильцов квартир верхних этажей здания.

Выявленные основные достоинства крыш с «теплым» подкро­вельным пространством позволяют считать их перспективными для жилищного строительства.

В Укрниипграждансельстрое в 1978 г. был разработан вариант индустриальной безрулонной крыши для домов, состоя­щей из ребристых плит длиной, равной расстоянию между наруж­ными стенами здания. Каждая плита имеет два ребра и плоскость между ними, расположенную по середине высоты ребра, но с уклоном к середине здания.

Одна из специализированных машин – подъемник ножничный – применяется для поднятия платформы и выполнения различных работ на высоте. Например, подъемник ножничный может использоваться для ремонта линий электропередач или фасадов зданий.

Сервисная металлобаза Ника предлагает различный металлопрокат высокого качества по приемлемой цене. Тут вы можете найти трубы, швеллера, уголки, различный профиль и листовой металл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2013-2021 Блог | Про кошек и собак Украины All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.