0

Где в Харькове оставить питомца на несколько дней?

Автор: mkrut Опубликовано: 17/08/2018 Рубрика: Новости

Сейчас начался сезон отпусков, при этом очень часто мы сталкиваемся с такой проблемой, как отсутствие места, где можно оставить домашних любимцев. Все любители животных знают, что лучший вариант – брать их с собой. Увы, далеко не всегда это возможно, ведь перелет для животного стоит слишком дорого, да и большинство отелей и гостиниц запрещают пребывание на курорте с животными. Чтобы отдохнуть с четвероногим другом, придется искать возможности и это не очень просто, да и весьма дорого. … читать полностью.

 
0

Отличные новости для владельцев сайтов

Автор: mkrut Опубликовано: 17/08/2018 Рубрика: Новости

Если у вас есть сайт или блог, то вы можете дать ссылку на посты, изображения, видео или другой контент с Facebook — и он автоматически привяжется к вашему сайту. … читать полностью.

 
0

Двери для дома

Автор: mkrut Опубликовано: 16/08/2018 Рубрика: Новости

В отличие от своего создателя, Эйлин Грей, ее работы знамениты и популярны по всему миру. Малоизвестная широкой публике дизайнер на сегодняшний день признана классиком 20 столетия, а ее проекты, опередившие свое время, актуальны как никогда. Для примера достаточно привести тот факт, что оригинал «Brick Screen», ширмы, разработанной Эйлин еще в 1920-ые, продан за 1,3 миллиона евро на аукционе Christie’s. Подробнее о дизайнере расскажет и покажет инсталляция в Галерее дизайнаulthaup. Выставка, посвященная Эйлин Грей открылась в Санкт-Петербурге и представляет тридцать различных объектов, которые сочетают в себе простоту и комфорт, модернистскую логику и аристократический шик.

Также вас может заинтересовать украинский интернет-магазин Фурнитура, узнать подробнее о котором вы сможете перейдя по ссылке.

В отличие от своего создателя, Эйлин Грей, ее работы знамениты и популярны по всему миру. Малоизвестная широкой публике дизайнер на сегодняшний день признана классиком 20 столетия, а ее проекты, опередившие свое время, актуальны как никогда. Для примера достаточно привести тот факт, что оригинал «Brick Screen», ширмы, разработанной Эйлин еще в 1920-ые, продан за 1,3 миллиона евро на аукционе Christie’s.

Подробнее о дизайнере расскажет и покажет инсталляция в Галерее дизайнаulthaup. Выставка, посвященная Эйлин Грей открылась в Санкт-Петербурге и представляет тридцать различных объектов, которые сочетают в себе простоту и комфорт, модернистскую логику и аристократический шик. Экспозиция выстроена в виде реального интерьера модернистской эпохи, при воссоздании особой атмосферы, которая царила в доме не избалованного славой, эксцентричного дизайнера.

Посетители смогут увидеть известный многофункциональный стол Е1027 из хромированной стали и стекла, стол «Menton», преобразующийся в кофейный из письменного и кресла «Non Conformist» и «Bibendum».

На сегодняшний день виллы «Tempe a Pailla» и «Е 1027», построенные Эйлин Грей, считаются одними из лучших примеров модернистской архитектуры, а мебель для интерьера компактна, многофункциональна и наполнена интеллектуальными деталями. По словам самой дизайнера, дом – продолжение, свобода и духовная эманация человека.

Дизайн интерьера – это не только отделка, подбор материалов и текстур, межкомнатные двери, замки, фурнитура и прочие детали. Один из основных составляющих – выбор мебели и элементов декора, которые, кроме практичности и функциональности, должны обладать оригинальностью решений и эстетической привлекательностью. Именно такие решения сможет увидеть каждый желающий вплоть до 31 августа на выставке в Галерее дизайна bulthaup.

 
0

Что делать в период кошачей течки?

Автор: mkrut Опубликовано: 14/08/2018 Рубрика: Новости

И вот уже весна. Сомневаетесь? А разве, по ночам вам кошки об этом не сообщают? Эти крики и драки в большом количестве представлены именно в начале весны. Когда снег еще лежит, да и морозы могут быть еще, а вот природу не обманешь. Бурная кошачья кровь не дает покоя не только самим кошкам, но и их хозяевам. И это не только крики за окном.

Вот вы совсем недавно (примерно полгода назад), стали счастливым обладателем мехового комочка. Он (она) мирно себе рос и не доставлял особых хлопот. Временные трудности по получению гигиенических навыков уже позади, а на малейшее «мяу» вы откликаетесь безотказно. Т.е. ваша дрессировка прошла успешно. Также вас могут заинтересовать анекдоты про котов, посмотреть которые рекомендуем на сайте https://anekdotovstreet.com/givotnye/kot/

А здесь «О, боже», ваш милый питомец проявляет агрессивность, кричит постоянно (именно кричит, даже не мяукает). Если это кот, то метит территорию: углы, обувь. А если это кошка, то катается, ползает по полу, подставляя при любом удобном случае свою пятую точку.

Не волнуемся! Это не смертельная болезнь, это всего лишь период течки. Природа требует продолжения рода. Вот если вы основательно готовились к появлению данного животного у вас в доме, то все эти вопросы уточнили заранее. Кстати, уточнять необходимо в разных источниках, так как версии могут различаться.

Итак. Что можно сделать? Есть несколько вариантов развития событий: разведение породы, стерилизация, либо оставить все как есть. Для начала определитесь сами. Что вы хотите. Да, медицинское вмешательство в природу нежелательно, но что будет более гуманно: заставлять свое животное страдать, а это продолжается около одной недели, и несколько раз за один сезон; либо провести хирургическое вмешательство и освободить его от истинкта продолжения рода. Если же вы собираетесь разводить породу, то здесь свои нюансы.

Количество течек у домашних животных качественно больше, чем у их сородичей в дикой природе, влияют условия проживания. И если все течки удовлетворять, вам придется не работать на основной работе, а стать нянькой для котят.У животных существуют различные фармацевтические средства для подавления течек, но самые эффективные из них, это, конечно, гормональные препараты, а они вызывают образование различных опухолей. А вот эффект от них не столь хорош. И ваш любимец как минимум три дня будет орать сутки напролет. Оно того стоит???Решать вам — что конкретно делать с этим милым пушистым комочком. Он вам доверяет и полностью от вас зависит, хотя никогда это и не признает.

 
0

Автономная работа – это всегда важно

Автор: mkrut Опубликовано: 12/08/2018 Рубрика: Новости

Покупают планшет чаще всего те пользователи, которые хотят обеспечить себе свободную и независимую от стационарного компьютера работу. … читать полностью.

 
0

Электронная сигарета – курить или не курить?

Автор: mkrut Опубликовано: 11/08/2018 Рубрика: Новости

Вы начали беспокоиться о своем самочувствии и здоровье? Нервы шалят, и ловите себя на мысли, что стали чаще курить? … читать полностью.

 
0

Как сделать пудру в домашних условиях?

Автор: mkrut Опубликовано: 11/08/2018 Рубрика: Новости

Основой любого макияжа является цветовой тон кожи лица, который накладывается с помощью тонального крема или пудры. Современные технологии в косметической промышленности позволяют создавать пудру самых разнообразных цветовых оттенков. Однако женщины предпочитают пользоваться экологически чистой пудрой, приготовленной в домашних условиях.Такая пудра по качеству ничем не отличается от пудры, сделанной в промышленных условиях, но в домашней пудре нет химических добавок, она полностью из натурального сырья и потому полезнее для здоровья кожи.

Пудру может приготовить дома каждая женщина, взяв для этого немного белого очищенного риса. Очень важно, чтобы рис был чистым, поэтому его нужно тщательно помыть, чтобы в нем не было шелухи и другого сора, залить холодной водой и поставить в холодильник на 5-6 дней. Воду следует ежедневно менять, иначе рис закиснет. Важно, чтобы рис хорошо напитался водой, и его можно было при нажатии пальцами разломать.

Также вас может заинтересовать косметика perron rigot, подробнее по ссылке.

На следующем этапе приготовления домашней пудры, нужно переложить рис в неметаллическую ёмкость и растереть зёрна до однородной массы, которую опять же заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и даем настояться 3-5 минут. Снова перемешиваем и сливаем беловатую воду в другую ёмкость. Оставшуюся массу снова растираем, заливаем, настаиваем 3-5 минут и сливаем. Эту процедуру следует повторять до тех пор, пока вода перестанет окрашиваться в беловатый цвет.

Теперь всю воду следует хорошо отстоять, затем осторожно слить, а белый рисовый осадок выложить на чистую материю и дать высохнуть при комнатной температуре. Получившийся порошок, сухую рисовую пудру, собрать в красивую баночку и пользоваться по мере необходимости. Наносить пудру на кожу лица следует чистой кистью или губкой.

Если вы хотите сделать ароматизированную пудру на основе рисового крахмала, то вам понадобиться 20 частей рисовой пудры, 2 части фиалкового корня, 1 часть окиси цинка, 2 части углекислой магнезии. Эти ингредиенты нужно тщательно перемешать. Нужный запах рисовой пудре можно придать с помощью эфирных масел. Можно добиться и нужного цвета пудры, если растворить жженый сахар в водке и вылить эту смесь в сырую массу, размешать и высушить.

 
0

Общая история игры

Автор: mkrut Опубликовано: 10/08/2018 Рубрика: Новости

Довольно давно появилась игра, под названием Minecraft. Уже впервые дни это произведение покорило много людей, различных поколений. Спустя некоторые годы, игра стала нереально популярна, как в offline, так и в online режимах, сообщает скачавший Майнкрафт. Разработчики позаботились о том, что бы начавший играть, не покинул прекрасный мир, путём развития текстур, материалов, монстров и так далее. В данный момент в эту игру можно играть как в браузерном варианте, скаченной версии так и в мобильной версии android. По своей истории, жители этого виртуального мира, должны были выжить, от нападения монстров. Путешествуя по пещерам и шахтам, добывая новые предметы. Это и стало основой для будущих игроков, а именно продолжить их путь. Также вас может заинтересовать инра майнкрафт, подробнее на сайте https://blog-android.ru/reviews/games/kak-ustanovit-skin-na-minecraft/

Описание игры

Попасть в игру можно тремя способами, указанными в общей истории игры. Если у вас есть желание поиграть с другом или подругой, можно воспользоваться игрой по сети. А если же вы хотите поиграть с большим количеством людей, тогда можно подключиться к специально созданным серверам, которые можно найти, воспользовавшись поиском в интернете. При входе в игру, так же есть возможность выбрать в каком режиме вы хотите играть, такие как:

— Игра на выживание;

— Безграничные ресурсы;

— И так далее. Выбрав свою категорию, вы попадаете в бескрайний мир minecraft, и первое о чём необходимо подумать, это добыча ресурсов, тут всё очень просто. Все ресурсы, находящиеся в вашем поле зрения, подлежат сбору, после чего их необходимо перерабатывать, для получения железа, древесины и прочих. Из собранных материалов, можно делать вещи, оружия, для того что бы быстрее и эффективнее убивать потенциальных жертв, будь то монстры, или животные. Как и в реальной жизни, в игре необходимо подпитывать своего персонажа едой, путём убийства животных, и обработке их мяса на костре. Что бы быстрее разобраться, как собирать из ресурсов вещи, загляните в интернет. Самые ценные материалы, добываются глубоко под землёй, и тут нужно быть крайне осторожным, так как можно провалиться в шахту, или натолкнуться на лаву. Учтите и то, что с наступлением первой ночи, появляются монстры, способные вас убить. Так что заблаговременно обезопасьте себя оружием и одеждой. За первый день, для пока еще беззащитного персонажа, лучшим спасением на ночь будет любая постройка, которую можно соорудить из любых подручных блоков, состоящих из земли.Данный мир очень интересен, своими размерами и разнообразием. Разработчики постарались придать игре максимального реализма, по – этому тут есть такие возможности, как поджигать огонь зажигалкой, взрывать динамиты, кататься на транспортных тележках и животных как лошади, плавать и строить под водой. Даже при желании перечислить все моменты и возможности этой игры, понадобится более суток. Так что, скачав данную игру, вы надолго погрузитесь в виртуальный мир приключений и строительства, почувствуйте себя архитектором, для строительства своего собственного жилья.

 
0

Оздоровительные туры в Чехию

Автор: mkrut Опубликовано: 10/08/2018 Рубрика: Новости

Промышленный и коммерческий центр региона западная Богемия, город Пльзень является четвертым по величине в Чехии. Сегодня бронирование отелей является распространенной практикой планирования поездок по европейским городам. Будет удобно воспользоваться ею для того, чтобы посетить негласную столицу пивной республики Чехии.

Именно это является основной причиной, по которой туристы приезжают сюда ежегодно. В здании местной пивоварни находится музей пива, который является самым посещаемым местом в городе. Удивительно красивая страна Чехия, бронирование отелей в которой можно совершить, не выходя из дома, всегда славилась гостеприимством и огромным количеством интересных мест. Также вас может заинтересовать Лечение в Карловых Варах, подробнее по ссылке.

Но именно чешское пиво, знаменитое во всем мире, сегодня является одной из основных причин посещения города Пльзень, отели которого предлагают к услугам туристов свое собственное пиво, изготавливаемое в небольших пивоварнях. Также в городе, несмотря на большие разрушения в ходе Второй Мировой Войны, находится много памятников средневековой культуры.

Знаменитый курорт на весь мир, город Карловы Вары всегда отличался уникальной атмосферой и радушным гостеприимством. Поэтому, выбирая поездку в этот город, необходимо заранее позаботиться о месте проживания, к тому же заказать номер в любой гостинице, можно с помощью системы онлайн бронирование отелей. Как курорт, город известен еще с 14-го века, но особый расцвет пришелся на 17 век.

Минеральные источники курорта принесли всемирную славу городу, ведь, в нем находится 12 различных лечебных источников. Несмотря на идентичный состав, они различаются температурой подачи и количеством углекислоты. Европейская страна Чехия, отели которой славятся во всем мире, всегда рада туристам. Помимо минеральных источников Карловы Вары знамениты и своими окрестностями.

Недалеко от курорта расположен знаменитый стекольный завод, продукция которого известна далеко за пределами Чехии. Знаменитый ликер Бехеровка, который подчас называют одним из лечебных источников, отели в Карловых Варах, всегда имеют в ассортименте своих баров. Но кроме этого, по всему миру экспортируют знаменитый фарфор, который выпускается не только в кухонном варианте, но и как декоративный элемент.

 
0

Как монтируют фундамент с использованием нивелира

Автор: mkrut Опубликовано: 10/08/2018 Рубрика: Новости

Даже не смотря на то, что разметка фундамента можно показаться достаточно сложной работой, произвести ее на практике несложно. Самое главное – разделить подобные операции на несколько этапов, каждый из которых можно свести к определению точек в пространстве и их перемещению. … читать полностью.

Все права защищены © 2013-2018 Блог | Про кошек и собак Украины.